Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Requrimientos para utilizar PHP

Estas en el tema de Requrimientos para utilizar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Dos preguntas: 1. Que necesito para empezar a programar en php, ahora estoy mas confundida, tengo que instalar programas? y si es asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:38
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Requrimientos para utilizar PHP

Saludos,

Dos preguntas:

1. Que necesito para empezar a programar en php, ahora estoy mas confundida, tengo que instalar programas? y si es asi que programas?, saben de algun manual o me pueden decir que necesito? .

2. Se que PHP es para programar en internet pero, tambien se utiliza para el desarrollo de sof, programar como en visual basic?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:16
Avatar de Jesús  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
Pues mira, PHP no es difícil, hay buenas páginas en español sobre el tema (mira el POST de FAQS).
Para empezar a programar páginas web con php y probarlas en tu máquina pues puedes debes instalar el servidor APACHE y el PHP, para administrar la base de datos no hay nada como el PHPmyadmin. Ahora, puedes instalar los tres programas de un tirón y sin mayores complicaciones con el APPSERV:
http://appserv.sourceforge.net/
Lamentablemente la útlima version del PHP tiene un bug asi que usa la version 1.9 de ese programa, no la última que es la 2.2 creo.
Php puedes escribirlo en el block de notas o en el dreamweaver, como desees.
Saludos!
p.d: hasta donde sé php no es como visual basic, vamos, que no puedes HACER Y COMPILAR un programa con PHP, pero sí trabaja CON lenguajes (como visual basic).
Saludos!

Última edición por Jesús; 11/09/2003 a las 18:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:31
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
oye y que hay de que tengo que utilizar IIS o PWS?
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:39
Avatar de Jesús  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Son opciones al APACHE. Si quieres usar ASP tendrías que usar esos (son de microsoft) pero para mi PHP es más que suficiente y mejor que el ASP, así que el apache me viene bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 18:43
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, gracias!!
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 19:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yono usaria esos appz que lo instalan todo solo, porq alfinal no instalan nada y nada funciona bien... y lo poco que ponen es Prehistorico.,.. o antes del diluvio universal...

la mejor forma de apender y usar php es instalarlo por uno mismo... como ya te digo... esos appz dan pena... y problemas...

leete esto detenidamente... seguro que te gusta, y en menos de 30 minutos tienes una version de instalacion cojo..z$"·da.

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.