Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Rerproductor mp3 con php y html5

Estas en el tema de Rerproductor mp3 con php y html5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Esoy intenando hacer un reproductor .mp3 pero de la siguient forma, que tenga una lista de canciones 100 - 150 canciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Rerproductor mp3 con php y html5

Hola a todos:

Esoy intenando hacer un reproductor .mp3 pero de la siguient forma, que tenga una lista de canciones 100 - 150 canciones en la lista de cancion, y que se reproduzca automaticamente en cuanto se carge la page, pero no he encontrado ninguno con tales cualidades, como los quiero

he vistos algúno en html5 pero no reproducen automaticamente, o tienen algun problema.

Me podrian ayudar a encontrar alguno o algun ejemplo...

PD: Un reproductor como el que se encuentra en: http://www.nuevaq.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rerproductor mp3 con php y html5

aguien me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 05:46
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Rerproductor mp3 con php y html5

Esto no es PHP OO.
Mira, hace un innspect a la págin, ves las siglas JP (probablemente JPlayer), pones en google jp player o algo así y a ver si te vale.
Un resultado por ejemplo:
http://jplayer.org/latest/demo-02-jPlayerPlaylist/

Y no pases si no ves que es exactamente lo que quires, porque la mayoria tienen opcion de autostart o autoplay.

EDITO: ah, y no hagas doble post, podías haber editado o esperado.
__________________
Dicen que las personas piensan en su lengua materna, yo lo hago en PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 06:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rerproductor mp3 con php y html5

Hola ese esta muy bueno y hace lo que necesito pero como hago que se ejecute al cargar la pagina por ejemplo este ejemplo: http://jplayer.org/2.0.0/demo-02/

como hago autoPlay: true,

el codigo que tienen es esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     new jPlayerPlaylist({
  4.         jPlayer: "#jquery_jplayer_1",
  5.         cssSelectorAncestor: "#jp_container_1"
  6.     }, [
  7.         {
  8.             title:"Cro Magnon Man",
  9.             mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-01-Cro_magnon_man.mp3",
  10.             oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-01-Cro_magnon_man.ogg"
  11.         },
  12.         {
  13.             title:"Your Face",
  14.             mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-05-Your_face.mp3",
  15.             oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-05-Your_face.ogg"
  16.         },
  17.         {
  18.             title:"Cyber Sonnet",
  19.             mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/TSP-07-Cybersonnet.mp3",
  20.             oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/TSP-07-Cybersonnet.ogg"
  21.         },
  22.         {
  23.             title:"Partir",
  24.             free: true,
  25.             mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-09-Partir.mp3",
  26.             oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/Miaow-09-Partir.ogg"
  27.         },
  28.         {
  29.             title:"Thin Ice",
  30.             mp3:"http://www.jplayer.org/audio/mp3/Miaow-10-Thin-ice.mp3",
  31.             oga:"http://www.jplayer.org/audio/ogg/Miaow-10-Thin-ice.ogg"
  32.         }
  33.     ], {
  34.         swfPath: "js",
  35.         supplied: "oga, mp3",
  36.         wmode: "window"
  37.     });
  38. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rerproductor mp3 con php y html5

ya encontre lo que queria del autoPlay, muchas gracias jeje

Etiquetas: html, html5, mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.