Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resaltar codigo php

Estas en el tema de Resaltar codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy intentando hacer un php parse, para resaltar el codigo php que voy a mostrar en pantalla, es para unos foros.. el mejor ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 00:04
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Resaltar codigo php

hola, estoy intentando hacer un php parse, para resaltar el codigo php que voy a mostrar en pantalla, es para unos foros..
el mejor ejemplo que les puedo dar es este

Código PHP:
<?php
$variable 
1;

function 
nombre (){

}

?>
es exactamente lo mismo que este foro hace dentro de las etiquetas [PHP]
si alguien sabe de como lo puedo hacer le agradesco..
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Hay una función llamada hightlight_string(). Aqui está su documentación:

http://cl2.php.net/manual/es/functio...ght-string.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.