Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rescatando imagen...

Estas en el tema de rescatando imagen... en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito recuperar una imagen desde una carpeta y sus nombre desde una bd he aquí el código. $consulta=mysql_query("select inombre from tbimagen"); $row=mysql_fetch_assooc($consulta); $ruta='foto/'; echo"<img src='" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
rescatando imagen...

Necesito recuperar una imagen desde una carpeta y sus nombre desde una bd he aquí el código.

$consulta=mysql_query("select inombre from tbimagen");
$row=mysql_fetch_assooc($consulta);
$ruta='foto/';
echo"<img src='" .$row['inombre']"'>";

y cuando cargo la imagen se despliega una "x", es decir no hay imagen para mostrar

agradecido desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:42
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No será que no pones la ruta cuando llamas la imagen?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 16:24
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por under_ground
$consulta=mysql_query("select inombre from tbimagen");
$row=mysql_fetch_assooc($consulta);
$ruta='foto/';
echo"<img src='" .$row['inombre']"'>";
mysql_fetch_assoc solo lleva una "o".

En cuando al despliegue de la imagen, úsalo así:

Código PHP:
echo '<img src="'.$ruta.$row['inombre'].'">'
Te hago notar el punto despues de cerrar el corchete y un uso diferente de las comillas.

Saludos.
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
muchas gracias TortuChat las correcciones sobre el script para mostrar las imagenes funciona de maravilla ahora sólo me queda definir un size personalizado para presentar las imagenes. agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.