Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rescatar datos

Estas en el tema de rescatar datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes,, tengo una pagina a la que quiero pasar una dato Código: <td align=\"center\" width=\"124\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><a href=mod_tipico.php?$datos[codigo_pro]>Modificar</a></td>" en la otra pagina lo recibo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
rescatar datos

buenas tardes,, tengo una pagina a la que quiero pasar una dato

Código:
<td align=\"center\" width=\"124\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><a href=mod_tipico.php?$datos[codigo_pro]>Modificar</a></td>"

en la otra pagina lo recibo

Código:
<?php
include "conector/conexion.php";
$codprod=$_GET['codigo_pro'];
$sql=mysql_query("select * from tipico where codigo_pro=$codprod");


while($datos = mysql_fetch_array($sql))
	{
	echo"$datos[nombre_tipico]";
	}
?>
pero me da error que mysql_fech_array no es un argumento valido ,,¿que puedo hacer?,, ¿lo estoy haciendo bien?

__________________
Pablo Baez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:10
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: rescatar datos

Estás fallando a la hora de enviarlo, lo tienes que pasar por la url de esta manera:
<td align=\"center\" width=\"124\"><font face=\"Verdana\" size=\"2\"><a href=mod_tipico.php?codigo_pro=$datos[codigo_pro]>Modificar</a></td>"

Tienes que ponerle el nombre en la dirección URL, sino la otra página no puede recogerla.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: rescatar datos

lo hice Helios pero me sigue diciendo en la otra pagina

Warning: mysql_fecharray: suppliel argument is not valid Mysql result result

en donde me apunta a esta linea

while($datos = mysql_fetch_array($sql))

en url de la pagina me sale en codigo que quiero recoger,pero creo que no lo estoy haciendi bien
__________________
Pablo Baez
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: rescatar datos

ok ya lo resolvi estaba etregado mal el nombre de la variable
__________________
Pablo Baez

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.