Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rescatar nombre de maquina

Estas en el tema de rescatar nombre de maquina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito rescatar el nombre de maquina desde donde se conectan a mi sitio. ¿Alguien conoce algun metodo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
rescatar nombre de maquina

Hola a todos

Necesito rescatar el nombre de maquina desde donde se conectan a mi sitio. ¿Alguien conoce algun metodo?

Gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: rescatar nombre de maquina

si pero solo funciona hasta donde tengo entendido con el ie
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ok.... buuu
entonces no existe alguna forma de saber que maquina en especifico se conecta, rescatar la mac de la tarjeta de red, por ejemplo??

hola a todos

necesito poder identificar desde que computador se estan haciendo transacciones en una pagina web realizada con php.

Existe alguna forma de poder identificar algun dato que me pueda ayudar a identificar el computador, como por ejemplo la mac, u otro dato.

Muchas gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl

Última edición por GatorV; 06/01/2011 a las 13:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: rescatar la mac de la maquina

La MAC Address solo es posible rescatarla si estas ejecutando tu sistema de forma interna en una intranet. Via web es imposible rescatar ese dato, lo mejor es que tengas un sistema de usuarios para poder rastrear la transacción a un usuario en concreto.

Saludos.

Etiquetas: maquina, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.