Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rescatar trozo de una cadena

Estas en el tema de Rescatar trozo de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estuve mirando algunos manuales (de verdad) pero es que no me aclaro como hacer esto. Tengo una cadena y entre el sexto y septimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 04:58
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Rescatar trozo de una cadena

Hola,

Estuve mirando algunos manuales (de verdad) pero es que no me aclaro como hacer esto.

Tengo una cadena y entre el sexto y septimo ' tengo un email, ¿como podria sacarlo de ahi?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías poner un ejemplo de ese tipo de cadenas ..

En principio parece que usas algún tipo de separador fijo? .. si es así podrías ir usando explode() al caracter que uses como separador. Eso te entregará un array de N elementos .. tantos como veces se repita ese separador .. así que en tu sexto elemento deberías tener tu e-mail ..

Lo otro es que uses expresiones regulares a toda la cadena para buscar el patron de un e-mail .. algo más completo y lento si en realidad tienes la certeza de donde está el dato que buscas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 14:13
Avatar de Mignola  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Templo Shaolin
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias!!

jejeje, tienes razon, lo que hice fue romperlo por las comillas simples y alli estaba el email... ejejejje facil, sencillo y rapido.

Pero ya para saber, ¿Se puede saber la posicion de la N aparicion de caracter?

Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa el manual oficial de PHP .. tienes unos cuantos capítulos sobre funciones de tratamiento de cadenas, de expresiones regulares y montón de funciones para trabajar con arrays ..

Por ejemplo (si entendí lo que propones) . sería lo que buscas:
str_pos()
www.php.net/str_pos

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.