Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rescatar variable

Estas en el tema de rescatar variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola de novo no puedo rescatar las variable de este form ah!!! lo k pasa es k al hacer link en el menu rescatado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
rescatar variable

hola de novo
no puedo rescatar las variable de este form ah!!!
lo k pasa es k al hacer link en el menu rescatado de la bdd necesito tomarlo y que m lo muestre en la pagina siguiente (subcategoria.php)


Código PHP:
"]<form action="<?=$PHP_SELF ?>">
<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" border="1">
  <tr>
    <td align="center" colspan="3" style="font-size:14px;"><b>Mantenedor de Categor&iacute;as</b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" width="100"><a href="<?=$PHP_SELF ?>?pagina=categoria&orden=orden"><b>Orden</b></a></td>
    <td width="600" align="center"><a href="<?=$PHP_SELF ?>?pagina=categoria&orden=nombre"><b>Nombre de Categor&iacute;a</b></a></td>
    <td width="100" align="center"><a href="#"><b>Operaciones</b></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4" height="400" valign="top">
      <div style="width:100%; height:100%; overflow:auto;">
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0">
          <? 
          $i
=1;
          while (
$tabla=mysql_fetch_array($res)) { ?>
          <tr onMouseOver="this.bgColor='#cccccc';this.style.cursor='hand'" onMouseOut="this.bgColor='#FFFFFF';this.style.cursor='default'">
            <td align="center" width="100" onclick="enlace('<?=$tabla["nombre"]; ?>')"><?=$tabla["orden"]; ?></td>
            <td width="600" onclick="enlace('<?=$tabla["idcategoria"]; ?>')"><img src="/img/carpeta.gif" border="0" alt="Carpeta"/>&nbsp;&nbsp;<?=$tabla["nombre"]; ?></td>
            <td width="100" align="center">
              <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">
                <tr>
                  <td align="center"><a href="javascript:modificar('<?=$tabla["idcategoria"]; ?>')"><img src="/img/editar.gif" border="0" alt="Editar Registro" /></a></td>
                  <td align="center"><a href="javascript:eliminar('<?=$tabla["idcategoria"]; ?>')"><img src="/img/delete.gif" border="0" alt="Eliminar registro" /></a></td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
          <? 
          $i
++;
          } 
?>
        </table>
      </div>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4">
      <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tr> 
          <td align="center"><input type="button"  name="cmdagregar" value="Agregar Categoría" style="width:150px;" onclick="window.location='<?=$PHP_SELF;  ?>?pagina=agregar_categoria'"></td>
         </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
</table>
</form>

aka donde tiene que mostrarme la variable
Código PHP:
 <tr>                                                               aki
    <td align="center" colspan="3">categorias / <?= $tabla["nombre"?> /subcategoria </td>
  </tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
No me queda del todo claro que estas tratando de hacer.
Pero supongamos lo siguiente
Código PHP:
<?php
<?php
//Asigna la variable $tabla['nombre'] aun input tipo hidden
echo"<input type='hidden' name='tnombre' value='".$tabla["nombre"]."'">
//Para rescatar esta variable 
$nombre $_GET["tnombre"];
echo 
$nombre;
?>
Si sigues teniendo problemas hazlo saber porfavor
Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
no funka

hola = vale..pero no m funka.. lo k kiero hacer que la variable tabla(mysql...$tabla[nombre]) recorre la base de datos en el campo nombre y los muestra . entonces esos datos mostrados son link. k me manda a otro php, entonces kiero k al hacer link en cualkiera de los datos mostrados.. ese dato me aparezca en la otra pagina solo mostrando el dato , osea si hice link en el dato mueble , me muestre mueble en el otro php. esu!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
res

ahi hice una y fubko por si la kieren
Código PHP:
$query "SELECT nombre FROM categorias WHERE idcategoria = '".$idcategoria."'";
$result mysql_query($query);
if (
mysql_num_rows($result)){
    
$linea mysql_fetch_array($result);
    echo 
$linea["nombre"];

asi lo muestra
categoria/ subcategoria/(nombre)funciona

pero
categoria/(nombre)/producto(nombreproducto) ese ultimo no me lo muestra

ahi toy de novo intentando por si alguien sabe por fa

se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.