Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rescatar Variables de un select multiple

Estas en el tema de Rescatar Variables de un select multiple en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno necesito ayuda soy un poco nuevo en esto y no se como rescatar y mostrar los datos de un select multiple. Tengo dos select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Rescatar Variables de un select multiple

Bueno necesito ayuda soy un poco nuevo en esto y no se como rescatar y mostrar los datos de un select multiple.

Tengo dos select uno que tiene los datos y otro que los resibe hasta ahí todo bien pero al enviar los datos que están dentro del formulario con method post no consigo leer los datos que le envió.

les dejo el código para que tengan una idea
Cita:

<select name="combo1" multiple size=15 onClick="pasarOpciones(this.form)">
<OPTION VALUE="1">Todas</OPTION>
<OPTION VALUE="2">Tarapacá</OPTION>
<OPTION VALUE="3">Antofagasta</OPTION>
<OPTION VALUE="4">Atacama</OPTION>
<OPTION VALUE="5">Coquimbo</OPTION>
<OPTION VALUE="6">Valparaíso</OPTION>
<OPTION VALUE="7">Libertador Bernardo O´Higgins</OPTION>
<OPTION VALUE="8">Maule</OPTION>
<OPTION VALUE="9">Bío Bío</OPTION>
<OPTION VALUE="10">La Araucanía</OPTION>
<OPTION VALUE="11">Los Lagos</OPTION>
<OPTION VALUE="12">Aysén</OPTION>
<OPTION VALUE="13">Magallanes Y La Antártica Chilena</OPTION>
<OPTION VALUE="14">Región Metropolitana</OPTION>
<OPTION VALUE="15">Los Rios</OPTION>
<OPTION VALUE="16">Arica y Parinacota</OPTION>
</SELECT>
<input type="button" value=" X " onClick="eliminarOpciones(this.form)">

<select rows="4" cols="50" name="combo2" multiple size=15></select>


//y los recibo en otra pagina php de la siguente manera

foreach ($_POST['combo2'] as $lista){
echo $lista;
}
Desde ya gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Rescatar Variables de un select multiple

Por lo que veo estas usando Javascript para algo, ¿que es lo que hace tu función?

También si vas a hacer un POST normal tu <select> se debe llamar como array, ej: <select name="combo2[]">

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rescatar Variables de un select multiple

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Por lo que veo estas usando Javascript para algo, ¿que es lo que hace tu función?

También si vas a hacer un POST normal tu <select> se debe llamar como array, ej: <select name="combo2[]">

Saludos.
Gracias por responder

Lo que realiza la función es pasar datos de un select a otro y tambien la posibilidad de borrar lo que se ingreso.

y voy a probar cambiandole el nombre a el de un array. Nuevamente gracias

Etiquetas: formulario, select, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.