Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rescribir url dinamicamente

Estas en el tema de Rescribir url dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi duda esque quiero empezar a tratar mis urls sin embargo busque esto . Código: $fp = fopen( ".htaccess", "w" ); fwrite('Options +FollowSymlinks RewriteEngine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Rescribir url dinamicamente

Bueno mi duda esque quiero empezar a tratar mis urls
sin embargo busque esto .

Código:
$fp = fopen( ".htaccess", "w" );
fwrite('Options +FollowSymlinks RewriteEngine on RewriteRule ^producto-([0-9]+)\.html$ producto.php?id=$1', ".htaccess" );
fclose($fp);
me crea el archivo .htacces

hay alguna forma de entrar a el desde php, borrar todo el contenido o editarlo, para poder agregar mas a mi lista???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 09:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rescribir url dinamicamente

Con fopen y la letra w, lo que hace es si no existe crearlo y si existe borra todo su contenido.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rescribir url dinamicamente

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Con fopen y la letra w, lo que hace es si no existe crearlo y si existe borra todo su contenido.
excelente ya tendria como borrarlo, ahora como lo edito al archivo existente??

por ejemplo puse

fwrite('RewriteEngine On RewriteRule ^([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z0-9]+).html$ expresionregular.php?tipo=pantalones&sexo=masculin o&talla=32 [L,NC]', ".htaccess" );

y me sale Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\crearhtacces.php on line 3
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rescribir url dinamicamente

ja q menso me respondo solo
jaja
lo hice asi

Código:
$fp = fopen(".htaccess", "w" );
fwrite($fp,'RewriteEngine On RewriteRule ^([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z0-9]+).html$ expresionregular.php?tipo=pantalones&sexo=masculino&talla=32 [L,NC]' );
fclose($fp);

Etiquetas: dinamicamente, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.