Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reservas con PHP

Estas en el tema de Reservas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno compañeros, buscando x la web encontre una pagina en php muy buena, que si alguien m pudiera ayudar a hacer algo similar para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Reservas con PHP

Bueno compañeros, buscando x la web encontre una pagina en php muy buena, que si alguien m pudiera ayudar a hacer algo similar para hacer reservas de una casa rural, el tema es que muestre 2 meses del calendario y que si hay reserva te lo muestre en rojo y sino en verde y que desde la pagina pinches sobre un calendario las fechas para hacer la reserva. bueno resumiendo hacer algo similar a esta pagina:

http://hotel.pradaatope.es/reservas/index.php

si alguien me puede ayudar. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por qué no buscas alguna aplicación hecha al respecto?

Pudes revisar en sitios como www.hotscripts.com

También a nivel más básico si quires hacerlo tu (realmente deberías intentarlo tu antes y exponer dudas concretas .. no con el planteamiento de tu proyecto sólo .. ), podrías usar alguna classe de gestión de generación de "calendarios" ..

Las puedes encontrar en sitios como: www.phpclasses.org

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien, yo ya lo he intentado, y no se como hacer la estructura de la base de datos, ni como generar los calendarios, por eso el poner la pregunta en el foro, de todas maneras muchas gracias por las direcciones que las mirare a ver si me ayudan algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Mortry Ver Mensaje
Bien, yo ya lo he intentado, y no se como hacer la estructura de la base de datos, ni como generar los calendarios, por eso el poner la pregunta en el foro, de todas maneras muchas gracias por las direcciones que las mirare a ver si me ayudan algo
El detalle está que tu estás pidiendo una aplicación a la carta (OK, por que te faltan conocimientos al respecto) .. Pero si bien eso alquien podría ayudarte en forma altruistas .. no es el caso.

Creo que deberías empezar por los "cimientos" y no por el "tejado" .. aprende lo básico y luego ya te metes a desarrollar tu apliacción concreta. La otra alternativa es que simplemente busques algo ya hecho. Eso lo puedes solicitar en el foro de "Aplicaciones prefabricadas".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, Cluster, voy a bajarme unos manuales de php a ver si soy capaz de hacer las cosas.

Muchas gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
Ok, Cluster, voy a bajarme unos manuales de php a ver si soy capaz de hacer las cosas.
Muchas gracias ;)
con el debido respeto (pues no conozco q tan autodidacta puedes ser), no creo que si te pones hoy mismo a a prender, seas capaz de realizar la aplicacion, no al menos hasta dentro de un par de meses, pues justamente como dijo cluster, necesitas una base clara, xq sino te podras a editar codigo q no entenderas y te saldran errores q despues vendras aqui nos copiaras 2000 lineas de codigo en 10 post distintos y no te podremos ayudar, o peor aun no copiaras ni una linea xq son demasiadas y no te podremos ayudar tampoco.
Como dijo Cluster, tal vez una aplicacion ya hecha sea lo mejor, y contratar a alguien para q modifique un poco la misma, lo mas rapido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.