Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reservas de hotel

Estas en el tema de Reservas de hotel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, os comento: Tengo una base de datos de reservas de habitaciones de hotel con 3 tablas([Clientes]-----<Reservas>-----[Habitaciones]). En reservas tengo 5 campos Codigo_Ciente, Fecha_Llegada, Fecha_Salida, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Reservas de hotel

Buenas, os comento:
Tengo una base de datos de reservas de habitaciones de hotel con 3 tablas([Clientes]-----<Reservas>-----[Habitaciones]).
En reservas tengo 5 campos Codigo_Ciente, Fecha_Llegada, Fecha_Salida, DNI y NHabitacion.
He hecho un Calendario en php que envia la fecha seleccionada a mysql de esta forma:$Fecha=$Ano."-".$Mes."-".$Dia;

Lo que quiero hacer es que en el calendario los dias que esten ocupados en la base de datos me los ponga en otro color pero estoy bastante perdido y me estoy calentando mucho la cabeza si me pudieras ayudar o dar alguna idea de como empezar a comparar los campos Fecha_Llegada, Fecha_Salida y sacar todos los dias entre ellos y que el calendario los coloree os o agradeceria, un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 07:14
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reservas de hotel

fijate esto, quizas te ayude a inspirarte
www.ajaxavailabilitycalendar.com

Etiquetas: hotel, reservas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.