Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reservas online multiusuario

Estas en el tema de reservas online multiusuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, escribo este nuevo foro porque necesitaba hacer una aplicacion php para gestionar reservas online, pero lo necesitaba multiusuario, vamos que lo vana utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 03:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
reservas online multiusuario

Hola amigos, escribo este nuevo foro porque necesitaba hacer una aplicacion php para gestionar reservas online, pero lo necesitaba multiusuario, vamos que lo vana utilizar un monton de establecimientos, cada uno con su panel de control, a ver si alquien me puede ayudar un poco, diciendome como hacerlo alguna web donde pueda encontrar algun script o alguna demo o algo. muchas graicas d antemano.
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 05:24
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: reservas online multiusuario

Crea una plataforma y las ordenes de reserva. se almacenan en una sola tabla solamente que esta se diferencia por un identificador el cual esta relacionado con el usuario de un panel especifico.
id
id_cliente ->0014 con este numero todos registros q tengan ese numero podran ser manipulados por el.
n_reserva

COMO hago eso ?
bueno al iniciar session guardas el ID del usuario y por toda la pagina usas el id como referencia a buscar en la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.