Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reset

Estas en el tema de reset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me encuentro con el siguiente dilema... luego de un tiempo con una pagina de TOP de paginas web, necesito reseitarlo. El problema se da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:07
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
reset

Hola!

Me encuentro con el siguiente dilema... luego de un tiempo con una pagina de TOP de paginas web, necesito reseitarlo.

El problema se da que el archivo que supuestamente "resetea" no lo hace... y realmente no encuentro el problema...

Código PHP:
<?php 

include( "config.php" ); 
$link=Conectarse(); 
$resultado=mysql_query("select * from Webmasters",$link); 
while(
$row2 mysql_fetch_array($resultado)){ 
$Usuario=$row2['Usuario']; 
mysql_query("update Webmasters set Entrada='0',Salida='0' where Usuario='$Usuario;$link'"); 
mysql_query("update WebmastersEstadisticas set Entrada='0',Salida='0' where Usuario='$Usuario;$link'"); 

?>
Si alguien me pudiera dar la respuesta de mis problemas le estaria agradecido...
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno porque no lo haces con la instruccion DELETE TABLE o TRUNCATE TABLE y asi borras todo lo que contenia la tabla
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
la sdos opciones que te dio Ixtleco son las que deberias usar.... yo te recomiendo que uses TRUNCATE TABLE porque esta de vuelvo los campos autoincrementales a 0 mientras que con DELETE seguiran contando desde el ultimo numero.


Código PHP:

<?php

include( "config.php" );
$link=Conectarse();
mysql_query("TRUNCATE TABLE Webmasters",$link);

?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 16:58
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Es que yo necesito borrar solamente un 2 campos de 1 tabla... es volvera a 0 todos los registros.

Me entiende...
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 00:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Haber me podrias explicar como se haceeso de que al poner a 0 dos campos de una tabla los demas tambien se borran
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que hace ;$link (el id de conexion) dentro del texto de las consultas? De todas formas, es mejor meter las consultas en una variable (pe, $sql), para poder hacer un echo y ver la consulta que realmente estas intentando ejecutar (que puede ser totalmente distinta de la que pensabas que se ejecutaba).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:36
Avatar de Jony.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 497
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso es lo que ando buscando, es verdad si se puede...

borrar los registros de 2 campos, y volverlos todos a cero...
__________________
*CL* Jonathan / Te amo en todo momento y por siempre...
Webjimenez - Mis fotos personales - Hospedaje web a tu medida por $ 5 dolares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.