Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resetear formulario

Estas en el tema de Resetear formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan uds? Quisiera saber como puedo hacer para que después de enviar datos de un formulario este se resetee. y asi poder mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:15
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Resetear formulario

Hola como estan uds?

Quisiera saber como puedo hacer para que después de enviar datos de un formulario este se resetee. y asi poder mostrar un botón de "volver" al formulario (en blanco) y sin que muestre la ventana pop up de "desea Actualizar la pagina?"

Código:
 if ($error == 1) {
    echo "<center>\n<font style=\"color: #FF0000\">\n";
    foreach($errstr as $err) {
      echo "<li> " . $err . "</li>\n";
    }
    echo "</font>\n</center>\n<br />\n\n";

    showForm();

  } else {
    @mail($to, "--------- - " . $_POST['subject'], 
    "-------,\nEl " . date("r") . ", " . $_POST['name'] . " " . $_POST['email'] .
    " --------------.\nMotivo " .
    $_POST['reason'] . "\n\n" . stripslashes($_POST['message']), "From: " . $_POST['email']);

    echo "<center>\n-----------------------------."
        ."<a href=\"#\" >Volver</a>";
	
  }
Luego de enviar el form. aparece el texto de gracias y el link volver (en rojo), pero no se como hacer para que vuelva al formulario "reseteado" o con los campos vacíos. espero su ayuda, hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:35
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Resetear formulario

Esto sirve para resetear un formulario:
<input type="reset" name="Submit" value="Restablecer">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:02
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Resetear formulario

Gracias, esta es la direccion: pixelmod.net/pruebas/presupuestos/lyr.php si la puedes visitar,,

luego de enviar los datos, en una segunda pantalla aparece el mensaje de agradecimiento junto a un link que dice volver que podria ser reestablecer. (el codigo es el que esta en el post de arriba)

he probado con esto: document.form.reset() pero no funciona.

en fin, voy a seguir investigando como puedo hacer....
taluego
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Resetear formulario

Te aconsejo, que si utilizas javascript, al formulario le pongas un nombre, osea, <form name="lo que sea"> y despues, digas, elnombredelform.reset()

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:51
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Resetear formulario

gracias pero tampoco he tenido suerte con eso de nombrar el formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Resetear formulario

Usa:
Código PHP:
<a href="nombre_de_tuscript.php">Volver</a
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:18
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Resetear formulario

eso lo que hace es quedar en la misma pantalla del mensaje de agradecimiento, pero lamentablemente no retorna al formulario. porque no "borra" o "resetea" el form. entonces continúa como si hubiera mandado los datos con el mensaje de agradecimiento. Si a ese link le doy una instruccion de recargar la página. Pone un popup que pregunta si se quiere actualizar la pagina reenviando la información.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Resetear formulario

Apunta el link al nombre del archivo donde tienes el formulario.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 16:57
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Resetear formulario

perdona , a lo mejor hago algo mal, pero puse esto:

echo "<center>\nGracias por enviar este formulario. Enseguida nos pondremos en contacto con Ud."
."<a href=\"lyr.php\">Volver</a> ";

ese es el archivo, tambien intenté con la ruta absoluta desde el http:/ .

Permíteme enviar el codigo en formato .txt por mensaje privado, es sencillo a lo mejor puedes ayudarme.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.