Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] reseteo de datos al mes

Estas en el tema de reseteo de datos al mes en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. estoy creando una billetera virtual donde van los ingresos y egresos del mes, ya tengo el ingreso de datos por la fecha pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2018, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
De acuerdo reseteo de datos al mes

saludos.

estoy creando una billetera virtual donde van los ingresos y egresos del mes, ya tengo el ingreso de datos por la fecha pero lo que quiero hacer es por ejemplo, que yo pueda escoger la fecha de corte por ejemplo si al cliente le pagan los 15 de cada mes.
el sistema debe poder tomar todos los datos del 15 de enero al 15 de febrero y que cuando se pase al dia 16 resetie los datos y empieza un nuevo ingreso obviamente sin borrar los anteriores ya que estos están almacenados en la bd.


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2018, 19:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: reseteo de datos al mes

Ok, eso se entendió perfectamente y ahora falta tu explicación del problema y tu código... donde quedo? porque no lo has publicado... sin eso no te podemos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2018, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: reseteo de datos al mes

gracias por tu amable respuesta.
Aquí te tengo el código anterior por que no he empezado lo que te comento ya que no se como hacerlo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5. include('conexion.php');
  6.  
  7. $query = 'SELECT * FROM info';
  8. $resultado =$conexion->query($query);
  9.  
  10.  
  11. ?>
  12. <!DOCTYPE html>
  13. <html lang="es">
  14. <html>
  15. <head>
  16.    
  17.    
  18.    
  19.    <meta charset="utf-8">
  20.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  21.     <!-- CSS  -->
  22.   <link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
  23.   <link href="../css/materialize.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
  24.   <link rel="stylesheet" href="../css/mostrar.css" rel="stylesheet" media="screen,projection"/>
  25.  
  26.    
  27. </head>
  28.  
  29. <body>
  30.    <nav class="light-blue lighten-1" role="navigation">
  31.     <div class="titulo">
  32.      
  33.     <div class="nav-wrapper container"><a id="logo-container" href="#" class="brand-logo1">Mis Cuentas</a>
  34.      
  35.       </div>
  36.  
  37.       <ul class="right hide-on-med-and-down">
  38.        
  39.     </ul>
  40.    </div>
  41.   </nav>  
  42. </div>
  43.  
  44.    
  45.  
  46.        
  47.  
  48.         <?php
  49.  
  50.  
  51. echo '<h5 align=center><a href="/app/admin/logout.php">Logout</a></h5>';
  52.  
  53. ?>
  54.  
  55.  
  56.       </div>
  57.      
  58.      
  59. </form>
  60. <table border='1' id="tabla1" >
  61.      
  62.      
  63.           <th>Ingresos</th>
  64.           <th>Egresos</th>
  65.           <th>Comentarios.</th>
  66.           <th>fecha</th>
  67.           <th>Acción</th>
  68.  
  69.   </tr>
  70.         <tbody>
  71.           <?php while($row=$resultado->fetch_assoc()){ ?>
  72.   <tr>
  73.            
  74.             <td><?php echo $row['ingreso'];?></td>
  75.             <td><?php echo $row['egreso'];?></td>
  76.             <td><?php echo $row['comentarios'];?></td>
  77.             <td><?php echo $row['fecha'];?></td>
  78.            <td><a class="waves-effect waves-light btn-large" href="eliminar.php?id=<?php echo $row['id'];?>" onclick="return confirm('deseas elimar al este usuarucho del sistema?');">Eliminar</a></td>
  79.            
  80.          
  81.   </tr>
  82.   </tbody>
  83.  
  84.  
  85.      <?php } ?>
  86.  
  87.  
  88. <br></br>
  89.  
  90.  
  91.  
  92.  
  93. <table class="resultado" border='1' id="tabla2" >
  94.  <?php
  95. $sql = "SELECT SUM(ingreso)  as Total1, SUM(egreso)  as Total2 FROM info ";
  96. $resultado=$conexion->query($sql);
  97. $row=$resultado->fetch_assoc();
  98.  
  99. $Total1 = $row['Total1'];
  100. $Total2 = $row['Total2'];
  101. $resta = $Total1 - $Total2;
  102.  
  103.  
  104. /*echo $resta;
  105.  echo $row['Total'];
  106. echo number_format($row['Total1'], 000, '', '.'); con seperador de miles
  107. */
  108. ?>  
  109.     <th>TOTAL INGRESOS</th>
  110.     <th>TOTAL GASTOS</th>
  111.     <th>BILLETERA</th>
  112.    
  113. <tr>    
  114. <td step="any"><?php echo number_format($row['Total1'], 0, '', '.');;?></td>
  115. <td step="any"><?php echo number_format($row['Total2'], 0, '', '.');?></td>
  116. <td step="any"><?php echo number_format($resta, 0, '', '.');?></td>
  117.  
  118.  
  119. </table>
  120. </table>
  121. <br></br>
  122. <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index2.html" class="waves-effect waves-light btn-large">Entradas</a>
  123.  
  124.  
  125.  
  126. </body>
  127. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2018, 23:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: reseteo de datos al mes

Cita:
no he empezado lo que te comento ya que no se como hacerlo
Pues habrá que empezar por estudiar, nadie nació sabiendo como hacerlo.

Todos aquí hemos estudiado en algún momento, busca en google o youtube temas sobre bases de datos en mysql, de momento te diré que se hace con la clausula WHERE para que te documentes en su uso y función.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2018, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: reseteo de datos al mes

jejejj gracias por tu amable respuesta, a lo que me refiero es que no he empezado la parte del desarrollo del filtrado por meses.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2018, 09:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: reseteo de datos al mes

Pues empiecela hijo, no veo a que vino tu publicación si no has empezado nada, no tienes errores ni mucho menos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.