Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resfrescar la página

Estas en el tema de Resfrescar la página en el foro de PHP en Foros del Web. como pued hacer un boton para refrescar la página generada con PHP?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Resfrescar la página

como pued hacer un boton para refrescar la página generada con PHP?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:07
Avatar de Pocket  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
echo "<form action='$_SERVER[PHP_SELF]'>";
echo "<input type='button' value='refrescar pantalla'>";
echo "</form>";

También puedes usar el tag de imagen:

<input type="image" src="images/boton.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Me pregunto yo .. que tiene que ver PHP para refrescar una página?

Todo eso lo haces con HTML .. sea un formulario .. o un simple link .. o una etiqueta de refresh (automático) o javascript ...

Si deseas que sea PHP quien haga esa recarga automáticamente al terminar un proceso tuyo PHP ..ahí si que podrías usar:

header("location: pagina.tal");
exit;

Que si bien no es lo que nececistas en este caso .. (por lo que preguntas) tal vez se sirva en otra ocasión. De todas formas .. eso tampoco es "PHP" extrictamente .. son cabeceras HTTP.

Lo que pretendo simplemente es que "veas" que es cosa de PHP (servidor) y cual del lado del cliente (lease Jasvascript, HTML, etc ..). Cuanto más claro esté ese concepto .. mejor dominaras el tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, sabia que no tiene nada que ver con el PHP :P , pero como estoy aca... quisas alguien lo sabia.

Muchisimas gracias! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 15:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
JaViS .. please, no hagas eso .. si sabes que es tema de X foro .. pregunta en dicho foro. Para eso Forosdelweb.com dispone de un montón de foros .. para que veas en cual te encaja mejor tu pregunta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.