Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Residuo en tabla?

Estas en el tema de Residuo en tabla? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber como puedo averiguar si una tabla de mySQL tiene residuos. El phpmyAdmin lo comunica cuando lo hay y te da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:37
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Residuo en tabla?

Hola,

Me gustaria saber como puedo averiguar si una tabla de mySQL tiene residuos. El phpmyAdmin lo comunica cuando lo hay y te da la opcion de hacer un OPTIMIZE TABLE

Alguien sabe como averiguar si una tabla tiene "residuos"?.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Haces referencia a phpMyAdmin, a MySQL, a Base de Datos a Tablas a una query... ... defintivamente la consulta corresponde a el Foro de Base de Datos .

Creo la query que buscas es SHOW TABLE STATUS FROM , creo!.. definitivamente allá te podrán ayudar mejor.

Suerte!
PD: ... supongo está demás decirlo pero... espera a que muevan tu post.. ó a que me corrijan .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 06:55
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias y perdón por el despiste con el foro.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.