Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resize para fotos que estan en servidor externo

Estas en el tema de resize para fotos que estan en servidor externo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy con una plantilla que se alimenta de mails. Es decir, con un CMS que utiliza los mails para generar posts. Tengo imagenes con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
resize para fotos que estan en servidor externo

Estoy con una plantilla que se alimenta de mails. Es decir, con un CMS que utiliza los mails para generar posts.

Tengo imagenes con este estile:

Cita:
<img src="http://www.diseniomadreselva.com.ar/imagenes/madreselva_logo.gif" alt="" />
Y me gustaria pasarles un generador de thumbs. Lo que hago es seleccionar el src, pero como puedo procesarlo luego?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: resize para fotos que estan en servidor externo

no entiendo muy bien, pero yo a mis imagenes las redimensionaba con esta libreria pero no sé si es lo que buscas, la vdd no tengo muy clara tu idea.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 21:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: resize para fotos que estan en servidor externo

Gracias. VOy a probar la libreria. Me viene bien.

El tema es crear miniaturas para los post que tiene Wordpress. Por defecto, los resumenes vienen sin miniatura. Pero hay un plugin que las genera.

No me funciona porque los links que traen mis imagenes son de ruta absoluta. Y esto es lo que me dice el manual de PHP acerca de usar imagecreatefromjpg:

Cita:
Warning

Windows versions of PHP prior to PHP 4.3.0 do not support access of remote files via this function, even if allow_url_fopen is enabled.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.