Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resolución de Navegadores

Estas en el tema de Resolución de Navegadores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito vincular en el head de una página a una hoja de estilo en función de la resolución del navegador. Por lo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 11:19
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Resolución de Navegadores

Hola,

necesito vincular en el head de una página a una hoja de estilo en función de la resolución del navegador.

Por lo que he podido leer en otros post de este y el foro de JavaScript, la resolución del navegador se tiene que averiguar por javascript.

<head>
<script language="JavaScript">
function resolucion() {
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
alert(nWdt);
alert(nHgh);
}
</head>
<body onLoad="resolucion()">
</body>

Ahora bien, el vinculo a la hoja de estilo no se me ocurre hacerlo de otra manera que no sea desde php con un echo y un If.

Pero tengo dos problemas.

1.- ¿Cómo pasar el valor de las variables en JavaScript a php?

2.-php se ejecuta del lado del servidor, y JavaScript del lado del cliente. Por tanto, cuando se vaya a ejecutar el script, php ya se ha ejecutado y el head estaría ya escrito.

¿Qué soluciones existen en estos casos?

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 00:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Te equivocas... puedes hacerlo con JavaScript... que creo seria lo más adecuado. Consulta en aquel foro... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:42
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola jam,

gracias por tu respuesta.

He decidido ir a lo práctico y utilizar CSS: ancho de 780 px y centrado (margin_left y margin-right en auto) sobre la etiqueta body.

body{
width: 780px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}

No es exactamente lo que necesito, pero de todos modos, con un diseño para 800x600 y otro para 1024x768 tampoco iba a cubrir todas las resoluciones.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.