Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

resolucion de la pantalla pagina php

Estas en el tema de resolucion de la pantalla pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera resolver un pequeño problema que tengo con la resolución de mi pagina php yo estoy realizando un registro pero cuando lo abro en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:08
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
resolucion de la pantalla pagina php

quisiera resolver un pequeño problema que tengo con la resolución de mi pagina php yo estoy realizando un registro pero cuando lo abro en otra computadora se distorsiona la pagina quisiera resolver ese problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

No entiendo, se supone que php se ejecuta en el servidor no en tu pantalla.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:15
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

si el se ejecuta en el servido pero el problema es que cuando abro esa pagina en otra computadora tengo que darle control - o control + para que se adapte pagina al monitor(resolución)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

¿Y eso que tiene que ver con PHP?

Se supone que lo que se observa en el navegador es HTML y CSS, ¿no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:35
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

como estoy trabando bajo programación php y la pagina la realizo bajo php y no en html
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:35
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

Hola angel2010, no hay manera de poder controlar la resolucion, en vista de que es una cuestion de como fue maquetada la pagina.

php no tiene absolutamente nada que ver con eso, es un tema de html y css, y en todo caso js.

Espero haberte ayudado... y si fue asi, pues mande karma del bueno!

Saludos!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

Cita:
como estoy trabando bajo programación php y la pagina la realizo bajo php y no en html
que trabajes desde un archivo con extensión php no significa que el problema sea de este

si tienes
Código PHP:
echo '<div></dib>'
aunque esta escrito en un archivo PHP.. el problema va a seguir siendo HTML ya que es error en la etiqueta y NO de programación !

por lo tanto

PHP = Servidor
HTML/CSS/JS/ETC = Cliente

tu problema lo tiene el cliente así que este no es el foro correspondiente.

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 13:41
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: resolucion de la pantalla pagina php

ok gracias por su colaboración

Etiquetas: pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.