Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resolver error de programación

Estas en el tema de Resolver error de programación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una página hecha en PHP y MySQL en la cual las consultas a la base de datos las suelo hacer más o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:24
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Resolver error de programación

Hola.
Tengo una página hecha en PHP y MySQL en la cual las consultas a la base de datos las suelo hacer más o menos así:

Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios");

while(
$info mysql_fetch_array($sql)) {
    echo 
$info[email];

El problema es que como hago muchas consultas, porque es una web con mucha información, el archivo de logs de errores se me llena de lineas como esta llegando a un tamaño muy elevado:

Código:
PHP Notice:  Use of undefined constant email - assumed 'email' in /root/info.php on line 8
Imagino que mi forma de hacer las consultas no es correcta.

Como me recomiendan que lo haga? O como puedo solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ponle comillas: $info["email"].

www.php.net/language.types.array

La forma coorecta de colocar índices de las matricez son:
$matriz[numero]: Sin comillas donde "número" serán valores numéricos [0-9]
$matriz["texto"]: Con comillas dobles donde "texto" será un string ó variable de tipo string
$matriz['texto']: Comillas simples solo aplican para "texto" como string... no interpreta variables

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:43
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.