Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resource id #3 (recorriendo un POST)

Estas en el tema de Resource id #3 (recorriendo un POST) en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy recorriendo un $_POST , el problema viene a la hora de imprimir los resultados, aparecen todos los indices y sus valores, pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 00:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Resource id #3 (recorriendo un POST)

Estoy recorriendo un $_POST , el problema viene a la hora de imprimir los resultados, aparecen todos los indices y sus valores, pero en el comienzo aparece tambien esto:

Resource id #3algo=enviar&abc=1...


Código:
    if ($_POST['enviar']) {
        foreach ($_POST as $c => $v) {
        	$link .= $c . '=' . $v . '&';

        }
        echo $link;


    }
Alguna idea porque ? Necesito remover ese resource id #3. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 02:27
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

Nos tendrás que enseñar la página desde donde envías esos datos por $_POST.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

Cita:
Iniciado por WebDeveloperZ Ver Mensaje
Estoy recorriendo un $_POST , el problema viene a la hora de imprimir los resultados, aparecen todos los indices y sus valores, pero en el comienzo aparece tambien esto:

Resource id #3algo=enviar&abc=1...


Código:
    if ($_POST['enviar']) {
        foreach ($_POST as $c => $v) {
        	$link .= $c . '=' . $v . '&';

        }
        echo $link;


    }
Alguna idea porque ? Necesito remover ese resource id #3. Gracias.
No será esto?
Código PHP:
if ($_POST['algo']) { 
De todas formas pon esto para ver que sale:
Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo 
"</pre>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

Lo que creo que pasa es que en el post recibes mas datos a parte de los de enviar. Así que al hacer el foreach() tambien te coge esos datos. Tal como dice karliky haz un print_r para saber todos los datos que contiene el POST.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

MM no, creo que ninguno tiene razon, miren:

Código:
Array
(
    [custom_http_referer] => http://localhost/sadas....
    [subscriber_name] => 
    [subscriber_email] => 
    [custom_telefono] => 
    [custom_pais] => 
    [custom_nombre_referido] => Juan Ivan
    [custom_apellido_referido] => Ordoñes
    [custom_codigo_referido] => chk
    [custom_id_referido] => 2
    [custom_email_referido] => [email protected]
    [confirmation_url] => http://www.asdsadsa.com
    [error_url] => http://www.error.com
    [campaign_name] => xxx
    [custom_ref] => 
    [enviar] => enviame
)
Aqui el form:

Cita:
<form accept-charset="utf-8" method="post" action="">

<input type="hidden" name="custom_http_referer" id="custom_http_referer" value="<? echo curPageURL(); ?>"/>

<label for="Name" id="Name">Nombre:</label>
<input type="text" id="subscriber_name" name="subscriber_name" /><br />

<label for="Email" id="Email">Email:</label>
<input type="text" id="subscriber_email" name="subscriber_email" /><br />

<label for="custom_telefono" id="Telefono">Telefono:</label>
<input type="text" id="custom_telefono" name="custom_telefono" /><br />

<label for="custom_pais" id="Pais">Pais:</label>
<input type="text" id="custom_pais" name="custom_pais" /><br />

<input type="hidden" value="<?=$nombre ?>" id="custom_nombre_referido" name="custom_nombre_referido" />
<input type="hidden" value="<?=$apellido ?>" id="custom_apellido_referido" name="custom_apellido_referido" />
<input type="hidden" value="<?=$codigo_referido ?>" id="custom_codigo_referido" name="custom_codigo_referido" />
<input type="hidden" value="<?=$id ?>" id="custom_id_referido" name="custom_id_referido" />
<input type="hidden" value="<?=$email ?>" id="custom_email_referido" name="custom_email_referido" />

<input type="hidden" name="confirmation_url" id="confirmation_url" value="http://www.asdsadsa.com"/>
<input type="hidden" name="error_url" id="error_url" value="http://www.error.com"/>
<input type="hidden" name="campaign_name" id="campaign_name" value="xxx"/>
<input type="hidden" name="custom_ref" id="custom_ref" value=""/>

<input id="webform_submit" type="submit" name="enviar" value="enviame" class="submit-button" />

</form>
Alguna idea ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 16:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

mmm.... el tipo #resource no proviene del formulario, de hecho debe estar por ahí en alguna parte del script que vienes omitiendo...

ya que dicho resultado lo devuelve mysql_query(), fopen(), etc... sería conveniente que analizaras sobre todo si tienes algún echo antes de lo que has mostrado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

Resuelto ! no me habia dado cuenta que estaba usando esa variable para otra cosa mas arriba ! GRacias !
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resource id #3 (recorriendo un POST)

cual variable ?? yo tengo el mismo problema y no lo he podido solucionar...

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.