Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Resource id #4" aparece como resultado de una consulta

Estas en el tema de "Resource id #4" aparece como resultado de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Pasa lo siguiente: Hago la siguiente consulta: Código PHP: $querylenguaje  =  "SELECT Avg(lenguaje_y_comunicación_5_8)  FROM colegio.notas where al_id ='$id_del_alumno'" ;  Despues Ejecuto la query Código PHP: $promlenguaje  =  mysql_query ( $querylenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:44
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
"Resource id #4" aparece como resultado de una consulta

Hola
Pasa lo siguiente:
Hago la siguiente consulta:
Código PHP:
$querylenguaje "SELECT Avg(lenguaje_y_comunicación_5_8)  FROM colegio.notas where al_id ='$id_del_alumno'"
Despues Ejecuto la query
Código PHP:
$promlenguaje mysql_query($querylenguaje$connBD) or die(mysql_error()); 
Y despues la muestro asi:
Código PHP:
<? echo"$promlenguaje"?>
Y me aparece esto: Resource id #4 y no el Promedio como lo puedo solucionar??

Saludos
__________________
Chiloé

Última edición por DoKyE; 01/07/2005 a las 08:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:09
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Y no, la cosa no funciona asi. $promlenguaje es el puntero, tendes que abrirlo, hace algo asi luego de:
$promlenguaje = mysql_query($querylenguaje, $connBD) or die(mysql_error());
Tendrías que hacer al menos:
$rs = mysql_fetch_array($promlenguaje, MYSQL_NUM);
echo $rs[0];
mysql_free_result($promlenguaje);
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola!

Hace tiempo que no toco php pero que yo recuerde ahora que ya tienes el id de la consulta tendras que usar la funcion mysql_fetch_array(). Creo que con esto tienes suficiente para continuar. ;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:15
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
para mostrar el promedio ocuparia el: mysql_free_result($promlenguaje);
__________________
Chiloé
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:18
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
a noooooo, con echo $rs[0];
pero mmmmmm tengo 5 campos con el valor 67 y me arroja un promedio 28.714285714286, porque sera?
__________________
Chiloé
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:19
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No se si es una pregunta, una afirmacion o que, pero el "mysql_free_result($promlenguaje);" es para limpiar el puntero de memoria, cosa que se hacer sola al terminar la carga de la pagina, pero no es el punto. El valor lo tenes en $rs[0], ya que no le haz puesto siquiera un alias a avg en la consulta.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:06
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
es una afirmacion, pero el problema ahora es ke no me arroja bien el resultado ya que tengo 6 campos con valores 67 y me arroja un promedio 28.714285714286 y debiera ser 67,,, ke puede ser
__________________
Chiloé
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:23
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Adivino no soy, la consulta esta aparentemente bien, pero no se como tenes realmente ese campo, o si el valor es realmente numerico, y mil cosas que se ven teniendo las cosas a mano.
Fijate bien tirando la consulta con algun programa como mysqlYog, mysql-front, o alguno de su especie.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 11:17
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
todo bien, era error mio pork al momento del ingreso en sierto campo ingresaba datos sin valor entonces contaba mas registros de lo que realmente eran , pero ya esta solucionado grax.
__________________
Chiloé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.