Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resource id #4 Error al parecer conexion

Estas en el tema de Resource id #4 Error al parecer conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el tema php y estoy tratando de levantar un pdf con la informacion de la base de datos mysql Cita: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Resource id #4 Error al parecer conexion

Hola soy nuevo en el tema php y estoy tratando de levantar un pdf
con la informacion de la base de datos mysql


Cita:
<?php
define('FPDF_FONTPATH','font/');
require('fpdf.php');
$usern=$_REQUEST['Camilo'];
//Conexion a la bd
mysql_connect('host','user','passwd') or die ("Error al tratar de seleccionar esta base");
mysql_select_db('db') or die ("Error al tratar de seleccionar esta base");
// Consulta
$result = mysql_query("SELECT *FROM `persona` where nombre = '%".$usern."%'");
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,$result);
$pdf->Output();
// Cerramos la conexión con la base de datos
mysql_close();
?>

Última edición por matarasky; 27/07/2010 a las 18:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:04
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Resource id #4 Error al parecer conexion

Hola.

no es un error, bueno si, pero es un error logico

esta linea no puede ser asi
$pdf->Cell(40,10,$result);

cambiala por:
$resultado=mysql_fetch_array($result);
$pdf->Cell(40,10,$resultado['nombre_del_campo']);

Suerte.

Oye otra cosa.
no coloques los datos verdaderos de tu conexion, cambialos por otra cosa como

mysql_connect('host','user' ,'passwd') or die ("Error al tratar de seleccionar esta base");
mysql_select_db('db') or die ("Error al tratar de seleccionar esta base");

nunca sabes lo que alguien pueda hacer con eso, ademas son datos que nosotros no necesitamos, es mas que claro que ahi reallizas el proceso de conexio

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resource id #4 Error al parecer conexion

gracias por tu pronta respuesta lo voy a probar
y gracias por el consejo de la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resource id #4 Error al parecer conexion

me funciono perfectamete muchas gracias te pasaste :D

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.