Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Resource Limit Is Reached

Estas en el tema de Resource Limit Is Reached en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un chat en linea el cual funciona con php, mysql ... los usuarios se conectan e inician la conversación... pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:16
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Resource Limit Is Reached

Hola a todos tengo un chat en linea el cual funciona con php, mysql ... los usuarios se conectan e inician la conversación... pero cuando tengo a varios usuarios en línea utilizandolo mi servidor arroja el siguiente error

Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later. Apache mod_bwlimited/1.4

Se que es porque el uso del CPU se satura... existe alguna manera de que en la ejecución el proceso no consuma tantos recursos????

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:43
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Ese mensaje es por que te excediste en el trafico mensual y es común en servidores de hosting compartido. Así que, tienes que cambiar de paquete o buscar nuevas soluciones de vps, o servidor dedicado.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:48
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Ese mensaje es por que te excediste en el trafico mensual y es común en servidores de hosting compartido. Así que, tienes que cambiar de paquete o buscar nuevas soluciones de vps, o servidor dedicado.
Gracias amigo entonces no puedo solucionarlo programando algo, entiendo...

tengo otra consulta ojala me puedas apoyar estoy tratando de hacer un insert multiple

Código PHP:
foreach($_POST["clave"] as $key => $value){ 

    
mysql_select_db($database_connection$connection);  
     
$sql sprintf'SELECT cliente,periodo FROM tbuno Where clave= %s AND periodo = %s '
                    .... ); 
   
      
$res mysql_query($sql$connection) or die('Error en consulta: ' ." "mysql_error()); 
       
     
// SI NO EXISTE INSERTO 
       
if(mysql_num_rows($res) == 0) { 
            
$updateSQL sprintf("insert  into tbuno(clave, concepto, periodo) values (%s, %s,%s)"
                     
GetSQLValueString($_POST['clave'][$key],  "text"),  
                      
GetSQLValueString($_POST['concepto'][$key], "text") , 
                      
GetSQLValueString($_POST['periodo'], "text"));                        
  
mysql_select_db($database_connection$connection); 
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$connection) or die(mysql_error()); 
       } 
Funciona bien pero solo se insertar alrededor de 1500 registros los demás son omitidos

cambie mi max_input_vars a 3000 pero nada sigue sin insertar los demás registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 15:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Seré curioso, pero...
¿Has verificado haber recibido por $_POST un array de más de 1500 elementos?

¿Cómo lo verificaste?

Postea el resto del código para entender como lo validaste.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 15:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Resource Limit Is Reached

¿Cuanto sentido común se necesita para tener que trabajar con miles de variables recibidas por un formulario?

Tu diseño de software está mal si esa es la única forma que se te ocurrió al programar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:07
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Briss php por defecto solo acepta 1000 variables de entrada:
http://php.net/manual/en/info.configuration.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Gracias chicos... pues no valido de ninguna manera que pasen todos mis variables

ammm pues si solo se me ocurrio esta forma ... básicamente es lo siguiente a N clientes tengo que asignarle 5 conceptos para cobrar...

esto me sirve para obtener el identificador de pago...

el detalle es ese si tengo 500 clientes x ejemplo

500 x 50=2500

en el proceso inserto 1428 registros


la verdad solo se me ocurre dejarlo por secciones...
para ingresar de 1000 en 1000

que me sugieren uds?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Que no pases 1500 variables. En todo caso necesitarías un modo de transferir masivamente una tabla de datos.
En principio yo pensaría en generar un webservice para ese nivel de requerimiento.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Resource Limit Is Reached

¿Cambiar de Hosting? XD

por ahí alguna vez yo metí 3000 registros por día en un hosting compartido, y no sabía nada de optimización.

eran todos de una.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:51
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resource Limit Is Reached

hice esto

var_dump($clientes);

y efectivamente no están pasando todos antes de hacer el insert
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:10
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resource Limit Is Reached

Chicos una ultima pregunta
el que no pasen todos mis datos tiene que ver con el tamaño de
post_max_size?????
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 17:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Resource Limit Is Reached

yo pienso que podría ser max_execution_time por que no revisas tu log, si hay errores.

Etiquetas: limit, mysql, resource, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.