Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respaldar datos de BBDD a txt + php

Estas en el tema de Respaldar datos de BBDD a txt + php en el foro de PHP en Foros del Web. Gracias X leerlo Amigos me gustaria saber si alguien me puede ayudar, lo que quisiera es hacer un script que genere un txt con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:00
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Respaldar datos de BBDD a txt + php

Gracias X leerlo

Amigos me gustaria saber si alguien me puede ayudar, lo que quisiera es hacer un script que genere un txt con el contenido de todos o algunas de las tablas de la BBDD mysql (tipo opcion exportar en phpMyadmi) en que se muestre la estructuta y los datos o solo los datos.

¿a alguien se le ocurre como.?

Gracias--->
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respaldar datos de BBDD a txt + php

Hola ACX_POISON,

Revisa en las FAQs del foro, encontraras la información que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:12
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Respaldar datos de BBDD a txt + php

Gracias X responder, Revise los FAQ, pero no encuentro el que necesito podrias indicarme cual es ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respaldar datos de BBDD a txt + php

Lo puedes encontrar en la sección de aportes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.