Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respaldar info sin acceso al ftp ni a la bd pero con pass con php

Estas en el tema de respaldar info sin acceso al ftp ni a la bd pero con pass con php en el foro de PHP en Foros del Web. Me explico, necesito de alguna manera que php ingrese a un sitio con user pass por un form. php puede leer la pagina generada y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
respaldar info sin acceso al ftp ni a la bd pero con pass con php

Me explico, necesito de alguna manera que php ingrese a un sitio con user pass por un form.

php puede leer la pagina generada y en base a eso tengo que hacer una busqueda de información en un sitio en el cual solo tengo un user pass para acceder.

El caso es que tengo un cliente que tiene su sitio alojado en un sistema de pago en el cual no tiene acceso ni por ftp y tampoco puede recuperar sus bases de datos, solo tiene acceso desde el administrador del sistema.

Lo que busco es generar algun codigo para rescatar el catalogo de productos y los usuarios, eso es simple pero lo que no se me ocurre es como puedo mandar la pass de administrador o la cookie de usuario registrado para que php pueda leer en esa zona.

Agradecere cualquier ayuda o sugerencia

Última edición por Remsankar; 14/06/2005 a las 16:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Se podra hacer mandando headers o manejando protocolos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:34
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........



Tengo entendido que eso es cosa de ambas partes osea que la URL donde mandas el usuario y contraseña pueda RECIBIR datos externos, revisa la documentaciòn està ahì


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
mmmm realmente no te entendi, es logico que estoi revisando varios documentos sobre el tema, podrias dejarme un link o alguña reseña mas especifica, ya que si te refieres a la documentacion de php.net no he encontrado lo que busco. ni siquiera se como buscar esto en google??
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respondo despues de algun tiempo, he progresado bastante en esto, al punto de hacer robot arañas que recorren webs buscando target.

Para lograr lo que pedi en el comienzo del post se necesita conocer el protocolo por el cual se desea hacer la conexión, esto se puede hacer leyendo algun manual o simplemente instalando un sniffer y viendo toda la comunicación que se establece entre cliente servidor, es algo bastante complicado pero con paciencia se pueden entender todos los datagramas, he hecho varios experimentos con smtp y con http, he emulado cookies, post sessiones y he pasado varios tipos de seguridad ecepto las imagenes con texto .

Ya que es un proceso largo y dependiendo de lo que se quiera hacer hay que leer lo que nos envia el servidor y responderle como si estuviesemos en un navegador comun y corriente.

Las funciones esenciales en php para hacer esto son fsockopen
fread y fwrite, tener un sniffer para testear y corregir errores, y se hace muy necesario ocupar expresiones regulares ya que la cantidad de información en este nivel es muy grande y se necesitan captar palabras claves dentro de los datagramas o los headers en el caso del http.

Actualmente estoy tratando de darle cierto criterio de busqueda automatico a los robot, todo muy lentamente ya que es un nuevo hobbie, dentro de todas las actividades que tengo entre mi familia, trabajo y demases.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.