Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

Estas en el tema de respaldo de bd en unidad externa (guardar como...) en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero me puedan ayudar un poco, tengo un enlace "<a href= > "el cual al darle click me envia a un codigo php el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

hola espero me puedan ayudar un poco,
tengo un enlace "<a href= > "el cual al darle click me envia a un codigo php el cual hace un backup de mi base de datos, pero mi navegador es decir chrome lo descarga directamente a la carpeta de descargas, lo que quier es q al darle click me muestre el directorio de donde deseo guardarlo. no c como hacer eso.. alguna sugerencia ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 22:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

Eso ya depende del navegador, no puedes modificar el comportamiento si el navegador está configurado para no preguntar dónde guardar el archivo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

comprendo, segun en internet explorer, dicen que con javascript document.execCommand('SaveAs') pero realmente no c como funciona, creo q si c puede desde php o decirle directamente donde guardara. lo q sucede es eso,q me estan pidiendo q al hacer el respaldo me de la opcion de elegir donde guardarla :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 01:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

Suponiendo que eso funcione con IExplorer, la mayoría de usuarios prefieren un navegador real.

Entonces, puedes recomendar a los usuarios que cambien la configuración de su navegador, pero no hay forma de forzarlos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 20:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: respaldo de bd en unidad externa (guardar como...)

por eso mi sistema se usa en google chrome,.. mmm la verdad pensaba que con una función javascript o en el mismo php , abra el explorador de archivos para elegir yo donde guardar la BD.... o yo especificarle la ruta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.