Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respaldo MySQL

Estas en el tema de Respaldo MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la carpeta c:\mysql\data No se que archivos debo respaldar para poder guardar mi base de datos. ¿ o hay algun proceso distinto al de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 20:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respaldo MySQL

Tengo la carpeta c:\mysql\data

No se que archivos debo respaldar para poder guardar mi base de datos. ¿ o hay algun proceso distinto al de respaldar solo los archivos ?

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
El phpmyadmin hace eso te puede respaldar la estructura los datos todos en archivos .sql o txt o zip si mas no recuerdo.

PLUR
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 21:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pero y si no tengo instalado phpMyAdmin ?

y como hago el respaldo en phpMyAdmin ?


Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE

Última edición por KillerBKS; 17/11/2003 a las 21:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Segun las FAQs podrias hacerlo executando este comando desde la linea de comandos (DOS):
Código:
c:\mysql\bin\mysqldump.exe -u usuario --password=passwd --opt basededatos
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 22:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que archivo debo configurar en phpMyAdmin para que me pida nombre de usuario y contraseña ?????
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 22:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
config.inc.php es el nombre del archivo.

Por cierto el comado que te dije anteriormente, tienes que agregarle " > respaldo.sql" porque sino solo te muestra el dump en la pantalla (poco util no?)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 00:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:
/********************************************************************************/
/*  FUNC PARA REALIZAR UN BACKUP DE MYSQL Y ENVIARLO AL NAVEGADOR: SERVER WIN   */
/********************************************************************************/
function FUNC_backupW32($file_backup,$resultado){//FUNC_backupW32($file_backup='backup.sql',$resultado);

    
header("Pragma: no-cache");
    
header("Expires: 0");
    
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    
header("Content-type: application/force-download");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");

    
$executa "c:\mysql\bin\mysqldump.exe -u $sql_usuario --password=$sql_pass --opt $sql_db";
        
system($executa$resultado);

    if (
$resultado) { echo "<H1>Error ejecutando comando: $executa</H1>\n"; }

}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


/********************************************************************************/
/*  FUNC PARA REALIZAR UN BACKUP DE MYSQL Y ENVIARLO AL NAVEGADOR: SERVER UNIX  */
/********************************************************************************/
function FUNC_backupLinux($file_backup,$resultado){//FUNC_backupLinux($file_backup='backup.sql',$resultado);

    
header("Pragma: no-cache");
    
header("Expires: 0");
    
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    
header("Content-type: application/force-download");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");

    
$executa "mysqldump -u $sql_usuario --password=$sql_pass --opt $sql_db";
        
system($executa$resultado);

    if (
$resultado) { echo "<H1>Error ejecutando comando: $executa</H1>\n"; }

}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 
:adios
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
alguien que me diga como configurar el phpMyAdmin
encontre el archivo config.inc.php ...........pero no se que hay que modificar
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Basicamente busca esto:
Código PHP:
$cfg['Servers'][$i]['user']          = 'root';      // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password']      = '';          // MySQL password (only needed
                                                    // with 'config' auth_type) 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.