Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respaldo y Reinicio

Estas en el tema de Respaldo y Reinicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un problema ejecutando la funcion mysqldump y no tengo conocimientos avanzados de php, el codigo es este: <?php if($link=mysql_connect("","root","root")) mysqldump --opt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respaldo y Reinicio

Hola que tal tengo un problema ejecutando la funcion mysqldump y no tengo conocimientos avanzados de php, el codigo es este:

<?php
if($link=mysql_connect("","root","root"))
mysqldump --opt sgc > Respaldo.sql
{
mysql_select_db("sgc",$link);
if(mysql_query("TRUNCATE TABLE snestcapg00601rap")){ echo " Tabla Reinicializada</p>";}
mysql_close();
}
?>

No deberia bastar con estas rutina para funcionar? Efectua el reinicio de la tabla pero no el volcado,el resultado que me arroja es el siguiente:

Parse error: parse error, unexpected T_DEC in ReiniciarRAP.php on line 26

Alguien tiene idea de cual es mi error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 22:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respaldo y Reinicio

Hola Alexisc,

Para realizar lo que deseas debes de usar el comando exec() para poder llamar a mysqldump.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respaldo y Reinicio

Problema Resuelto, Gracias por la Orientacion GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.