Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respecto al script de paginado publicado aquí

Estas en el tema de Respecto al script de paginado publicado aquí en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hace unas semanas se publicó aquí un script para paginar los registros que devuelve mysql al consultar una tabla. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respecto al script de paginado publicado aquí

Hola a todos.
Hace unas semanas se publicó aquí un script para paginar los registros que devuelve mysql al consultar una tabla. El caso es que quiero poner ese script en la web que estoy haciendo y tengo el siguiente problema:
yo quiero que la url asociada a la opción siguiente, (o sea la que nos permite ver los siguientes resultados) tenga 2 variables. El código que viene en el script es:

"<a href=\"?pagina=".($this->pagina()+1).$this->propagar()."\">".$this->_siguiente."</a>";

así la url me devuelve lo siguiente:

pagina.php?pagina=2&Barcelona=


siendo Barcelona el valor que contiene la variable propagar y yo la url que quiero que resulte es la siguiente:

pagina.php?pagina=2&provi=barcelona&local= Barcelona

¿como se puede hacer esto?
Por cierto ante todo las gracias al autor de este script que no me acuerdo quien era pero que me parece que es un mounstruo.
Si el autor anda por ahí a ver si me puede decir algo.
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Respecto al script de paginado publicado aquí

He probado lo siguiente:

Código:
"<a href=\"?pagina=".($this->pagina()+1)."&provi=".$this->propagar()."\">".$this->_siguiente."</a>
pero la url que me devuelve es la siguiente:

Código:
pagina.php?pagina=2&provi=&barcelona=
¿como hay que hacer para que no me aparezca los signos & e = en el contenido de la variable provi ?
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Respecto al script de paginado publicado aquí

Hola,

Creo que te estas refiriendo a la clase de paginacion de Webstudio. Yo no he tenido el gusto de trabajar con ella, solo he mirado un poco si pagina de documentacion ( lo que me recuerda que tengo que empezar ha documentar mi codigo ), por lo que si me equivoco espero que me perdoneis.

Deduzco que lo que le estas pasando a propagar() es el VALOR que quieres propagar, pero por lo que he leido, lo que le debes pasar es el NOMBRE DE LA VARIABLE cuyo valor quieres propagar. En tu caso:
Código:
// las variables $provi y $local pueden 
// venir de un formulario o ser parametros
// pasados en la URL. No hace falta crealos 
// en tu script, pero deben ser accesibles
// desde el script (ser globales)
$provi="Bizkaia";
$local="Barakaldo";
// ...
$this->propagar("provi");
$this->propagar("local");
Te aviso. Todo esto lo he deducido de la documentacion. NUNCA he trabajado con esta clase (siempre me he programado mis propiso scripts de paginacion), aunque por lo que he visto parece muy util, y sobre todo muy facil de usar.

Espero haberte sido de ayuda.

Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Respecto al script de paginado publicado aquí

Muchas gracias Josemi diste de pleno, yo la variable propagar la había puesto así:
propagar($provi);
y ahí era donde residía el problema.
De nuevo muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:46
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Respecto al script de paginado publicado aquí

josemi, gracias por al menos tomarte el trabajo de leer la documentación y contestar por mi. :)

Para los interesados en la clase de Paginación, estoy trabajando hace 1 dia en la nueva versión, y aunque no puedo dar una fecha en que termine, si espero corregir muchisimos errores y hacerla extensible al menos hacia PostGres.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.