Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respecto a subir una imagen en codigo binario

Estas en el tema de respecto a subir una imagen en codigo binario en el foro de PHP en Foros del Web. encotre un tema muy bueno con esto de subir imagenes al mysql http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=subir+foto en esta direccion pero aveces subo una imagen y la corta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
respecto a subir una imagen en codigo binario

encotre un tema muy bueno con esto de subir imagenes al mysql
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=subir+foto
en esta direccion pero aveces subo una imagen y la corta es decir al momento de que quiero ver la imagen sale cortada. tal vez alguien sepa la solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Leistes bien dicho mini-tutorial?:
Cita:
NOTA: El artículo está usando campos tipo BLOD para almacenar el archivo binario. Su limite es de 65535 bytes (64 Kbytes), si desean almacenar archivos de peso superior deben de cambiar el tipo de campo "archivo_binaro" a un MEDIUMBLOB (16Mbytes max.) o a un LONGBLOB (4 Gbytes). Más info al respecto en ....

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si lo lei pero ya encontre el error no es de el mysql si no de el jpg que tengo, ya q me salia error con un jpg de 30k, lo abri con el fireworks y lo exporte con jpg calidad superior y lo abrio normal.

Última edición por tomili; 20/10/2005 a las 07:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.