Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respetar saltos de linea

Estas en el tema de Respetar saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos, tengo el siguiente problema por medio de una pagina de carga subo mi noticia a la base de datos y luego necesitamos mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Respetar saltos de linea

buenas amigos, tengo el siguiente problema
por medio de una pagina de carga subo mi noticia a la base de datos
y luego necesitamos mostrar los datos en una web vernoticias.php

lo hago con un while

Código PHP:
                <?php
    $result
=mysql_query("select noticias.* FROM noticias WHERE noticias.id = '$id';",$link);
    
    while(
$row mysql_fetch_array($result)) {
            
printf("<img  hspace='5' vspace='5' src=%s align='left'><font size='1' color='#666666'> %s</font><br><br>%s"$row["img"], $row["pie"], $row["texto"]);

    }
    
mysql_free_result($result);
    
mysql_close($link);
?>
El tema es que necesito que $texto respete el formato ya que me pega todas las lineas una al lado de otra ej:
Ingreso:
linea 1
linea 2
linea 3

me la muestra:

linea 1linea 2linea 3

como hago para respetar los saltos de linea, en que parte debo agregar tal codigo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Respetar saltos de linea

Verifica nl2br()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Respetar saltos de linea

abimaelrc aprecio tu ayuda pero ya lo estuve viendo y no encontre como hacerlo, soy medio nuevo en esto y no se realmente como hacer mi reemplazo y adonde ponerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Respetar saltos de linea

Código PHP:
Ver original
  1. printf("<img  hspace='5' vspace='5' src=%s align='left'><font size='1' color='#666666'> %s</font><br><br>%s", $row["img"], $row["pie"], nl2br($row["texto"]));
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respetar saltos de linea

Lo pones donde imprimas tu variable, asi se reemplazan los saltos de linea por <br />.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Respetar saltos de linea

Hooo gracias GatorV sos un genio

de haber sabido que era tan sencillo...

muchas gracias ! funciona a la perfección!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.