Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respetar saltos de linea al mostrar texto desde bd

Estas en el tema de Respetar saltos de linea al mostrar texto desde bd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, El asunto es que tengo un <textarea> donde los usuarios van a poner sus comentarios para luego guardarlos en una BD en efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 14:05
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respetar saltos de linea al mostrar texto desde bd

Buenos dias,

El asunto es que tengo un <textarea> donde los usuarios van a poner sus comentarios para luego guardarlos en una BD en efecto se guarda el comentario, el unico inconveniente es que al realizar la consulta y mostrarlo en pantalla, no me respeta los saltos de linea ni los parrafos.

Por ejemplo cuando pongo en el <textarea> en dos lineas algo asi

Código:
Este es mi comentario

Gracias. 
Al mostrar en pantalla la consulta a la BD donde esta el comentario en pantalla me lo pone en una sola linea.

Este es mi comentario Gracias

Como debo hacer para que lo muestre tal y como el usuario lo puso en la <textarea> Tal y como uno lo pone los post en este foro.

Cualquier solucion es bienvenida.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
string nl2br ( string cadena)


Devuelve la cadena con '<BR>' insertados antes de cada nueva línea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:39
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
en realidad no es correcto usar <br>, se deberian reemplazar por parrafos, pero si reemplazo por <p> cada \n como cierro el tag?? o no es necesario cerrar el tag del parrafo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SiR.CARAJ0DIDA
en realidad no es correcto usar <br>, se deberian reemplazar por parrafos, pero si reemplazo por <p> cada \n como cierro el tag?? o no es necesario cerrar el tag del parrafo?
Grave error de diseño básico mi amigo.

No puedes confiar en los parrafos pues estos no se definen en un sistema de conmetarios por el Tag <P> sino por los <br>.

Si por el contrario envuelves tus comentarios entre <span> </span> no nececitas cerrar los parrafos que no hayas abiertos y confiando en la respuesta de phpman.

nl2br es la mejor opción.


Saludos.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:00
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Gracias pos sus respuestas, el problema quedo resuelto

Coincido con que nl2br es la mejor opcion para esto de los saltos de linea.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.