Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Responder a u un script con OK

Estas en el tema de Responder a u un script con OK en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos y todas, jejej Vereis tengo una aplicación ( torque), en un smartphone que envía datos a un servidor. Necesito saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Responder a u un script con OK

Buenas tardes a todos y todas, jejej


Vereis tengo una aplicación ( torque), en un smartphone que envía datos a un servidor.

Necesito saber como se hace para que un script alojado en mi servidor responda OK.



En la aplicación me pone esto.:

-http:// script URL donde quieres subir tus logs de datos,. (Debe responder con un 'ÓK').



Muchas gracias por todo y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:19
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Responder a u un script con OK

¿Por que medio envia los datos? tu aplicación ¿esta hecha en php?
¿Puedes mostrar un poco de código?

Ya que no somos adivinos de la forma en la que tienes la aplicación
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responder a u un script con OK

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
¿Por que medio envia los datos? tu aplicación ¿esta hecha en php?
¿Puedes mostrar un poco de código?

Ya que no somos adivinos de la forma en la que tienes la aplicación


Gracias por responder.

La aplicación que está en el smartphone no es mia. Es una aplicación android que coge los datos del coche por el conector OBD II y posición del GPS y lo envia a un servidor, que le pones tu en la aplicación.

y el programa pone que lo único que hay que hacer es crear un script en tu servidor que responda OK.

la aplicación está en el market y es gratuita se llama TORQUE

Espero haberme explicado bien.

Muchas gracias por el interes
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:30
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Responder a u un script con OK

Lo que te recomiendo es que visites el foro de Android ahí te podrán ayudar más , ya que este foro es basado a PHP, también conosco algo de andriod pero no mucho , es mejor preguntarle a los expertos

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:32
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Responder a u un script con OK

no me he enteradomuy bien, pero como dice skiper, seguimos en las mismas preguntas, pon por aqui una parte del codigo
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responder a u un script con OK

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Lo que te recomiendo es que visites el foro de Android ahí te podrán ayudar más , ya que este foro es basado a PHP, también conosco algo de andriod pero no mucho , es mejor preguntarle a los expertos

Saludos
Cita:
Iniciado por dmm84 Ver Mensaje
no me he enteradomuy bien, pero como dice skiper, seguimos en las mismas preguntas, pon por aqui una parte del codigo

Como ya he dicho no tengo ningún código.

Aunque la aplicación está en android, (manda datos al servidor), tiene que haber un script en PHP que responda OK.

Como yo no tengo ni idea en este aspecto, pensaba que hay una forma de responder en el script .

Como se puede hacer esto o donde lo puedo mirar.


Muchas gracias a los dos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Responder a u un script con OK

Pues aqui hay un script que responde Ók:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo 'Ók';

Tan simple como eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.