Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Response.Redirect en PHP

Estas en el tema de Response.Redirect en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando hacer una pequeña variable, que reconzca el navegador del usuario y de ahí lo mande a una página u otra. En ASP es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Response.Redirect en PHP

Estoy intentando hacer una pequeña variable, que reconzca el navegador del usuario y de ahí lo mande a una página u otra. En ASP es muy facil, lo arreglo con el Response.Redirect, pero en PHP no encuentro la forma de hacerlo bien.
Si alguien lo sabe le agradezco que me ayuden.
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en PHP

en PHP se tiene

header("location: index.php");

este debe estar antes de cualquier codigo HTML osea antes de la etiqueta <html> ya que de otra manera te arroja un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en PHP

No entiendo mucho, antes de la etiqueta HTML?, o sea antes del body o del head?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en PHP

Asi es, al igual que en ASP el Response.Redirect funciona siempre y cuando no se hayan enviado los encabezados del documento, es decir no hayas escrito nada en la ventana del navegador, si cumples estos requisitos la función servirá.

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Response.Redirect en PHP

Disculpen mi ignorancia, pero tras probar no pude hacer funcionar el redireccionamiento. Este es mi ejemplo:

<?

$idioma=substr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,0,2);


if ($idioma == "es")
header("location: sp/index.html");

else
header("location: index.html");

?>

Donde el directorio sp/ es un subdirectorio para el español. Así planteado no me redirecciona a ningún lado, me da este error.

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /html/prueba.php:2)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.