Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Responsive design en Php?

Estas en el tema de Responsive design en Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos bueno lo que pasa es que me surgio la duda de si se puede hacer o no una web Responsive con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:31
Avatar de Alexander08  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Responsive design en Php?

Hola que tal amigos bueno lo que pasa es que me surgio la duda de si se puede hacer o no una web Responsive con comandos o codigos en php... Dado que asi me quedaria mucho mas facil transformar la web, algo asi como los comandos viewport pero un poco mas avanzado... ¿Sera que me estoy adelantando al futuro? Jajaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Responsive design en Php?

El "Responsive Design" se resuelve únicamente con CSS y HTML en el navegador así que de PHP no necesitas nada.

Que claro, con PHP puedes generar HTML y todo, pero eso es otra cosa.

Cita:
Responsive design en Php?
Nada que ver.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:48
Avatar de Alexander08  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responsive design en Php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El "Responsive Design" se resuelve únicamente con CSS y HTML en el navegador así que de PHP no necesitas nada.

Que claro, con PHP puedes generar HTML y todo, pero eso es otra cosa.



Nada que ver.
Ok ya voy entendiendo, pero osea que puedo hacer mi web responsive en php con codigos html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Responsive design en Php?

Cita:
Iniciado por Alexander08 Ver Mensaje
Ok ya voy entendiendo, pero osea que puedo hacer mi web responsive en php con codigos html?
Pues sí, ¿si no cómo pensabas hacerlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 13:09
Avatar de Alexander08  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Responsive design en Php?

Lo que pasa es que he estado investigando y he visto muchas cosas diferentes entonces he quedao un poco confundio
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 15:08
Avatar de AlejandraLara  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Responsive design en Php?

Es normal que te confundas :) En php puedes meter html y hacer una revoltura, php sin cuidado te genera código spaguetti. Conforme aprendas lo separarás correctamente.
__________________
Si le das el código hecho a alguien nunca va a aprender ni te dará las gracias, si le dices como hacerlo aprenderá y te dará las gracias (algún día).

Etiquetas: adaptable, comandos, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.