Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respuesta Automática

Estas en el tema de Respuesta Automática en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Tengo un formulario html en mi web y el envío lo hago mediante $POST con php. Todo me funciona a la perfección. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta Automática

Buenos días.

Tengo un formulario html en mi web y el envío lo hago mediante $POST con php. Todo me funciona a la perfección. Tengo respuesta automática, y lo único que quiero es insertar un logo en la respuesta.

¿Cómo hago para insertar la imagen?

Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 02:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Respuesta Automática

<img src="ruta y nombre de la imagen" width="ancho" height="alto" />
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta Automática

La línea me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 02:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta Automática

Adjunto el código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
error_reporting(0);
$cabecera = "From: NuevaHuella <[email protected]>\r\n";
$file= "";

$subject = 'Hazte socio NuevaHuella';
$nombre =$_POST['nombre'];
$apellidos =$_POST['apellidos'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$para = '[email protected]';
$titulo = 'Hazte socio NuevaHuella';
$titulo2 = 'Hazte socio NuevaHuella';

$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n Apellidos: $apellidos\n Telefono: $telefono\n E-Mail:\n $email";
$msjCorreo2 = "Estimad@ $nombre\n

Desde Nueva Huella queremos agradecer de antemano tu interés en colaborar con nosotros.*
Hemos recibido correctamente tus datos y en breve nos pondremos en contacto contigo.

Hasta pronto.

¡Sé solidario, deja huella!



$file\n



Has recibido este e-mail enviado por Nueva Huella porque rellenaste una solicitud de información online y aceptaste las condiciones de privacidad. Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos de carácter personal contactando con nosotros en*[email protected]";




if(($nombre != '')&&($apellidos != '')&&($email != '')&&($telefono != '')) {
if($correo = filter_input(INPUT_POST, 'email', FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
if (mail ($para, $titulo, $msjCorreo)) {
mail($email, $titulo2, $msjCorreo2, $cabecera);
echo '<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://www.nuevahuella.org/sociook.html"/>';
} else {
echo 'Falló el envio';
}
} else {
echo 'El email es incorrecto';
}
} else {
echo 'Rellene todos los campos';
}

if (isset($_POST['enviar'])) {
//Si el checkbox condiciones tiene valor y es igual a 1
if (isset($_POST['checkbox']) && $_POST['checkbox'] == '1')
echo '<div style="color:green">Has aceptado correctamente la política de protección de datos.</div>';
else
echo '<div style="color:red">Debes aceptar la política de protección de datos.</div>';
}
?>


</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 03:37
Avatar de clopezp86  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Abrera (Barcelona)
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Respuesta Automática

Si es un correo, tienes que poner:

<img src="http://www.nuevahuella.org/+directorio_Imagen" width="XXpx" height="XXpx">
donde X son Píxeles.

Por ejemplo:
<img src="http://www.nuevahuella.org/Imagenes/Logo.jpg" width="100px" height="100px">
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta Automática

Pero en algún sitio tendría que hacer referencia a un html no??

Porque img src en el php directo da error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 04:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Respuesta Automática

echo '<img src="ruta y nombre de la imagen" width="ancho" height="alto" />';
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: formulario, html, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.