Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respuesta automatica, como se hace?

Estas en el tema de respuesta automatica, como se hace? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno tengo funcionando un formulario diseñado den flash, y cuenta con 2 php. Quisiera saber si es posible hacer una respuesa automatica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
respuesta automatica, como se hace?

Hola a todos, bueno tengo funcionando un formulario diseñado den flash, y cuenta con 2 php.

Quisiera saber si es posible hacer una respuesa automatica desde el PHP al mail que se rescata de una variable...

Tendria que modificarlo pero de PHP no conozco mucho...

Como podria??? gracias...

Puede ser que tenga que crear otra funcion "mail" al igual que la que aparece abajo para enviar los datos al mail, y asi enviar los datos al mail recibido???

El php es este:

<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="NOMBRE: $nombre
+ Su email: $email
+ Su motivo: $motivo
+ Mensaje: $mensaje
+ Catergoria personal: $combo";
fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php
include "libmail.php";
$m= new Mail;
//correo desde el que se enviará
$m->From( "[email protected]" );
//correo al que se enviará. Se puede poner en ambos lugares el mismo correo
$m->To( "[email protected]" );
//el subject del email, será el email que haya escrito el usuario, salvo que lo cambiemos, pon lo que quieras
$m->Subject( "consulta" );
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$m->Body( "Nombre: $nombre

Su email: $email

Su motivo: $motivo

Categoria personal: $combo

Mensaje:

$mensaje" );
//Si queremos que el correo se envíe a más cuentas de correo, quitar las barras de comentario y especificar los correos
//$m->Cc( "alguien@algun_server.au");
//$m->Bcc( "alguien_mas@otro_server.es");
$m->Priority(1) ;
$m->Attach( "formulario.csv", "application/vnd.ms-excel", "attachment" );
$m->Send();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 11:50
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: respuesta automatica, como se hace?

No me queda del todo claro tu problema, si pudieras detallarlo mejor, te lo agradeceriamos muchisimo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: respuesta automatica, como se hace?

Hola no recibi aviso por la respuesta.

Bueno la idea, es que cuando manden una consulta mediante el formulario de contacto, este devuelva una respuesta al mail automaticamente... Osea seria mandar un mail, con un texto...y que la direccion a donde se mande sea la del mail rescatado del formulario flash...que se envia mediante GET o POST al php, no me acuerdo que metodo usaba...


Eso bye!! gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.