Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respuesta con input

Estas en el tema de Respuesta con input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo algo simple y la verdad no logo resolverlo. Tengo un input en el cual hay que agregar una respuesta a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 11:53
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Respuesta con input

Hola, estoy haciendo algo simple y la verdad no logo resolverlo. Tengo un input en el cual hay que agregar una respuesta a partir de una respuesta que hay en una variable ya definida...

Código PHP:
$ressp 'amarillo';
if (
$ressp == isset($_POST['ress'])){
    echo 
'bien';
} else {
    echo 
'mal';

De que color es el pincel de Tony?

Código HTML:
<input class="lg" type="text" name="ress" autocomplete="off" placeholder="..." /> 
si el input esta vacio me sale "bien", si la respuesta es incorrecta me sale "bien" y si es correcta me sale "bien".... jajajajaja

Que estoy haciendo mal?

Gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 12:03
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Respuesta con input

en html uso <meta charset="utf-8"/>
__________________
Zreep
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 12:05
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Respuesta con input

isset te devuelve true o false segun sea el caso

estas comparando :

if ('amarillo' == true)

prueba con
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['ress']) && $_POST['ress']==$ressp)...
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 12:56
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Respuesta con input

Gracias... funciona pero al ingresar aparace sin haber agregado algun dato "mal" osea, que no es correcto lo ingresado, pero en realidad nadie ingreso nada....
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 15:11
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Respuesta con input

bueno , debes definir bien lo que requieres validar y estructurar tus if

para lo que necesitas es agregar un else if (dato != '') o algo por el estilo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: input, respuesta, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.