Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respuesta en correo no entendible

Estas en el tema de Respuesta en correo no entendible en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ayer pude solucionar el poder enviar correo desde mi web pero hay algo qu eno entiendo cuando reviso mi correo d elos mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta en correo no entendible

Hola amigos ayer pude solucionar el poder enviar correo desde mi web pero hay algo qu eno entiendo cuando reviso mi correo d elos mail que me llegaron desde la web me aparece esto en la cabecera y no lo entiendo


Message-Id: <[email protected]>
Date: Thu, 6 Nov 2008 17:13:05 -0300 (CLST)
X-ISIS-MailScanner-Information: Please contact the ISP for more information
X-ISIS-MailScanner-ID: E6D5F19B8117.E1B78
X-ISIS-MailScanner: Found to be clean
X-ISIS-MailScanner-SpamCheck: no es spam, SpamAssassin (no almacenado,
puntaje=0.073, requerido 6, autolearn=disabled, AWL 0.07,
NO_RELAYS -0.00)
X-MailScanner-From: [email protected]



Solicitud de información de:
November 6, 2008, 5:13 pm

Nombre: ksjyhdfkjwefhk
Telefono:kjwherjkhe
E-mail: |1kjwehrkjhewkjh
Motivo de la consulta: |kjh34rjkh3kjrhk34jhrkj43htrkjhkjh1jhkjh


lo demas esta correcto pero lo primero en negrita no se que es ni como evitar que aparesca
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respuesta en correo no entendible

Hola skart21,

Muestranos el código que utilizas, es un problema de la codificación de tu correo al parecer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta en correo no entendible

este es el archivo sendmail.php

<?PHP

$today=date("F j, Y, g:i a");
$subject="Consulta Via Web";
$mensaje="Solicitud de información de:\n";
$mensaje .="$today";
$mensaje .="\n\n";
$mensaje .="Nombre: $nombre\n";
$mensaje .="Telefono:$telefono\n";
$mensaje .="E-mail: $email\n";
$mensaje .="Motivo de la consulta: $mensage\n";


$direcc_email="[email protected]";

$email=mail($direcc_email,$subject,$mensaje,"From: [email protected]\r\n");

if ($email) {
header("Location: resp.php?correo=1");
}

//echo "<br>Contacto enviado satisfactoriamente";
else header("Location: resp.php?correo=0");

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respuesta en correo no entendible

Mmm en ese caso tu problema este en tu software SMTP encargado de hacer el envío, verifica por ahí.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta en correo no entendible

oks thx voy a checar eso

y thx por responder tan rapidamente la verdad no soy muy avanzado en esto de hecho es la primera ves que hago esto y me gustaria si mep odrias aconsejar si esta bien o no esta es la web onde tengo el correo

www.tintaexpress.cl

en la seccion contacto = le poongo enviar con todos los datos en blanco y me lo envia de igual manera como puedo mejorar eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Respuesta en correo no entendible

Si ya lo tienes en tu hosting es mejor que contactes al servicio de tu hosting.

Por otro lado necesitas validar la información antes de enviarla usando if() con empty().

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.