Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respuesta de cURL cortada

Estas en el tema de respuesta de cURL cortada en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema, resulta que por medio de cURL estoy accediendo a una web, la maneje lo de las cookies, las headers... pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:54
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
respuesta de cURL cortada

hola, tengo un problema, resulta que por medio de cURL estoy accediendo a una web, la maneje lo de las cookies, las headers... pero al momento de imprimir la respuesta de cURL... la web me sale cortada...

alguien sabe a que se debe???

gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 20:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

sería bueno saber el código que usas, y la respuesta que obtienes... porque eso de adivinar así no mas, ¿pues como?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 23:59
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

ahi la funcion

Código PHP:
    function Conecta($data$url$tipo$Cookie ""$headers_array){
        
        
$post_str '';
        
        foreach(
$data as $key=>$val) {
            
$post_str .= $key.'='.urlencode($val).'&';
        }
        
        
$post_str substr($post_str0, -1);

        
$ch curl_init();
        
        if (
$tipo == "POST"):
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url );
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post_str);            
            
curl_setopt($chCURLOPT_POSTcount($data));    

            
            
//curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, TRUE);
            
            //curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers_array);        
            //curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; es-ES; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13");
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://laweb");
            
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$Cookie);         
            
            
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);  
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);            
        endif;
        
        if (
$tipo == "GET"):
            
$url_get $url"" .$post_str;
                        
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL$url_get);
            
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$Cookie);
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);
                
        endif;
                
        
$llamada_pjud curl_exec($ch );
        
$bytes_pjud strlen($llamada_pjud);
        
        
curl_close($ch );

        return array(
'llamada_pjud' => $llamada_pjud,
                     
'bytes_pjud'=> $bytes_pjud,
                     
'url' => $url"" .$post_str,
                     
'cookie' => $Cookie,
                     
'post_str' => $post_str);
    } 
la respuesta que obtengo de llamada_pjud, es la mitad del codigo de la pagina a la que accedo via curl.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

bueno, pues la función parece correcta... el problema sería, ¿como la estas usando?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:06
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

es utilizada de la siguiente forma :

Código PHP:
$muestra_data consulta a la bdy esta funciona de forma correcta

$peticion 
Conecta($data$muestra_data['url_pjud'], "POST"$Cookie_Civil$headers); 
gracias.
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

Cita:
Iniciado por cadrogui Ver Mensaje
es utilizada de la siguiente forma :

Código PHP:
$muestra_data consulta a la bdy esta funciona de forma correcta

$peticion 
Conecta($data$muestra_data['url_pjud'], "POST"$Cookie_Civil$headers); 
gracias.
bien, y cuando haces un print_r() a $peticion ¿que resulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:29
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

extrañamente no muestra nada, pero lo muestra de esta forma... plopp...

Código PHP:
echo "Bytes: " .$peticion['bytes_pjud']. "<br>"
saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

¿extrañamente no muestra nada?
Código PHP:
$peticion Conecta($data$muestra_data['url_pjud'], "POST"$Cookie_Civil$headers);
var_dump($peticion); 
¿nada de nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:58
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

jejjjjeej, estaba ejecutando la linea fuera del condicional... pero muestra el contenido de los array, tal como debe ser, pero la peticion['llamada_pjud'], que el el retorno del curl_exec, lo muestra cortado, ya que el codigo html, llega hasta cierto punto y se corta, osea no llega al </body> y menos al </html>

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

pero sigues sin mostrarnos la respuesta...

y sobre todo, la forma en que imprimes dicha respuesta... ¿como será?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 13:40
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

la respuesta es un codigo html comun, solamente q esta cortado, y la imprimo, de la siguiente forma:

echo $peticion['llamada_pjud'];

saludos
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

Cita:
Iniciado por cadrogui Ver Mensaje
la respuesta es un codigo html comun, solamente q esta cortado, y la imprimo, de la siguiente forma:

echo $peticion['llamada_pjud'];

saludos
ese es el problema amigo, recuerda que estas imprimiendo HTML... y por lo tanto deberías escaparlo para evitar problemas meramente de humanos... y así:
Código PHP:
echo htmlspecialchars($peticion['llamada_pjud']); 
¿que pasa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 18:52
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: respuesta de cURL cortada

gracias por la sugerencia pero sigue mostrando el html cortado....

;(
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 20:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: respuesta de cURL cortada

sería bueno conocer la URL a la que quieres acceder, así podríamos hacer pruebas por nosotros mismos... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: curl, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.