Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respuesta a formulario en ventana sin barra

Estas en el tema de respuesta a formulario en ventana sin barra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo se hace para que la respuesta a un formulario salga en una ventana nueva pero sin menu ni barra de herramientas? estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
respuesta a formulario en ventana sin barra

Hola, cómo se hace para que la respuesta a un formulario salga en una ventana nueva pero sin menu ni barra de herramientas?
estoy trabajando con php y mysql.
Gracias
Verónica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 18:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

tiene algo q ver Mysql y PHP para poner o quitar las barras de estado etc? ...

Pregunta en el foro de javascript o HTML ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

claro que tiene que ver, ya que el script que procesa el formulario lo hice en php.
parece que por ser mujer creeen que una es tonta. espero que alguien tenga voluntad para ayudar a los post .
Veronica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 18:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

Y daleeeeee!

bueno .. tu misma .. yo solo te digo q las propiedades de una ventana no las define PHP!!! que es un lenguaje del lado del servidor ..

Otra cosa bien diferente es que con PHP le des salida HTML via un echo o print !!!

Te recomiendo que primero veas como se hace en HTML/javascript window.open(.. etc ...) y luego si tienes dudas .. preguntas como se lanza eso desde PHP ..


Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 19:03
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

Pues...
Softonic.com
deposito de javascript ahi ahi lo de las pop_up.

Preciosa y donde trabajas.
Podrias enviarme un email a [email protected] busco desarrollar un trabajo.

Saludos de Angel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 03:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

Entra a <a href='ir.asp?http://javascript.internet.com' target='_blank'>http://javascript.internet.com...</a> y dale una busqueda de window.open
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

bien, ya sé como hacerlo con la funcion window.open(), pero ahora para meterlo en un formulario con php. será asi?
echo (&quot;window.open()&quot;), lo he intentado pero no me resulta, como debería ser para que php me reconozca una instrucción javascript?
gracias chicos.
Verónica. ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 11:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

Viceversa, nena, viceversa.

Primero se ejecuta el PHP y luego el JavaScript.

Por lo tanto lo que tienes que hacer es mas o menos esto

&lt;head&gt;
...
&lt;script language='javaScript'&gt;
function FXOpen() { (aqui llamas a la
funcion JScript)
&lt;?php
echo &quot;wvar=window.open(....)&quot;;
/* aqui llamas a la funcion window.open()
dentro del PHP */
?&gt;
}
&lt;/script&gt;
...
&lt;/head&gt;

vite?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: respuesta a formulario en ventana sin barra

Mira, mas sencillo:

&lt;FORM ACTION=&quot;algo.php&quot; onsubmit=&quot;window.open('','miVentana','');
&quot; TARGET=&quot;miVentana&quot;&gt;

En el 3er parametro ahi te ajustas las propiedades de la ventana ...

Si el &lt;FORM ... lo lanzaces via PHP con un echo solo tienes q tener en cuenta la sintaxis de echo .. y tomar nota q NO se pude usar comillas dobles dentro de un echo &quot;....&quot;

Lanzado desde PHP seria:
echo &quot;&lt;FORM ACTION='algo.php' onsubmit='window.open('','miVentana','');
' TARGET='miVentana'&gt;&quot;;

Es PHP? o javascript? :P

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.