Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RESPUESTA + INSISTO - confirmacion de proceso

Estas en el tema de RESPUESTA + INSISTO - confirmacion de proceso en el foro de PHP en Foros del Web. en primer lugar aquí va la parte de código de la pregunta y recuperacion del valor con javascritp + php la pregunta funciona y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
RESPUESTA + INSISTO - confirmacion de proceso

en primer lugar aquí va la parte de código de la pregunta y recuperacion del valor con javascritp + php
la pregunta funciona y los valores son ok si le doy aceptar me devuelve true y si le doy cancelar me devuelve false

echo ("<script>var conf = confirm('Desea cargar la nueva lista de traspasos?');</script>");
echo ("<script language=JavaScript> document.write(conf);</script>");
$confirm = "<script language=JavaScript> document.write(conf);</script>";

a continuación testeo el valor de la variable pero nunca me pasa por aquí. previamente testeo la variable para estar seguro y ver su contenido PERO AUNQUE ME MUESTRA true NO PASA

echo "<br>[".$confirm."]<br>";
if ($confirm == "true") {
alert('esborrar');
$sql = "DELETE FROM traspasos WHERE 1>0";
echo $sql."<br>";
mysql_query($sql,$link);
}

....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
mikil ...

Tienes UN GIGANTESCO problema con entender que es PHP y donde actua con lo que es Javascript Y donde actua ..

Repasa tutoriales, manuales .. pero todo eso q estas haciendo NO ES POSIBLE ..


Suponiedo que tienes un script aparte o parte de código que bajo alguna variable de control le indiques que acción vas hacer. La confirmación javascript SOLO pasa por colocar un CONFIRM() que deje o no continuar con la ejecución del link que has "clikeado" o no ..

Código PHP:
<script lagnuaje="javascript">
   function 
confirmar(){
      return 
confirm("confirmar borrado?");
  }
</script>

<a href="borra_nose_que.php" onClick="return confirmar();">Borrar</a> 
Si aceptas el CONFIRM() de javacript .. se continua el proceso y llamas a borrar_nose_que.php desde ese link .. SI no aceptas el alert() .. se queda ahí el cliente sin enviar dicha petición .. He de ahí que se usa para capturar dicho evento la función de JAVASRIP onClick .. Y ese "return" es lo que hace posible todo .. Más explicación en el foro Javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
REALMENTE tienes razon, entiendo el planteamiento pero en ocasiones se me escapa por algún sitio el control, y por esto me sirve de mucho este foro, espero que la paciencia no se os acabe con estos errores de fundamento.
Me pongo a mirar tu correo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.