Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Respuesta IPN de paypal

Estas en el tema de Respuesta IPN de paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Casi he teminado un website que tengo encargado, con una aplicacion de compra online. El catalogo funciona bien, el carrito de compras funciona bien. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta IPN de paypal

Casi he teminado un website que tengo encargado, con una aplicacion de compra online. El catalogo funciona bien, el carrito de compras funciona bien. y al final del proceso envia al usuario comprador a paypal con todos los datos de su pedido. y el cliente paga.

Tengo programado un script(en php) que recibe las variables de la respuesta IPN(Instant Payment Notification) de paypal cuando el cliente paga, para cambiar luego de esto el status del pedido del cliente de "no_pagado" a "pagado" en mi base de datos.

He hecho pruebas con el ipn simulator de paypal, y funciona todo correctamente.

Aun no lo he probado con una cuenta real de paypal, pero como para eso esta el sandbox, pues use el sandbox( y he aqui el problema). el sandbox por alguna diabolica razon o no le esta mandando las variables al archivo php correspondiente o es que simplemente no esta enviando esa respuesta.

Por lo tanto nunca sabre cuando el cliente pago, y el pedido en mi base de datos nunca pasara a "pagado"..

Alguien tiene algo que decir al respecto?..Gracias de antemano y si no he lo suficientemente claro en cuanto a mi problema, solo digalo y trato de explicarme mejor.

Nota: ya he especificado en la cuenta sandbox de paypal la direccion url al archivo que debe enviar sus variables.

La programacion del sitio esta hecha con php y mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 11:49
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Respuesta IPN de paypal

Tienes que preguntar aquí: https://developer.paypal.com/webapps/developer/support
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 11:56
Avatar de exatienda  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Manresa, Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Respuesta IPN de paypal

La tienda virtual que tienes montada es algun CMS tipo Prestashop, osCommerce, Magento, etc.? O es una web programada desde 0?
__________________
cajas rack tpvs | impresoras
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta IPN de paypal

Cita:
Iniciado por exatienda Ver Mensaje
La tienda virtual que tienes montada es algun CMS tipo Prestashop, osCommerce, Magento, etc.? O es una web programada desde 0?
Gracias por sus respuestas. La tienda la he desde Cero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 12:29
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Respuesta IPN de paypal

ok, pero que metodo usas para hacer el pago?

hay varias, yo te recomiendo CheckoutExpress
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta IPN de paypal

Problema resuelto!. Sucede, que la cuenta sandbox de vendedor que estaba usando estaba en status: unverified, segun una documentacion que anda por ahi, si la cuenta esta en ese estado, no recibire los IPN..
Entonces lo que hice fue que Me cree otra cuenta y esta se creo en status verified" que si. ahora ya todo funciona como deberia.

Espero que a alguien mas le solucione este problema.

Etiquetas: instant, ipn, paypal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.