Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is deprecated

Estas en el tema de RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is deprecated en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, generalmente vengo haciendo preguntas, pero esta vez vengo con una solución, la pongo aquí porque no se donde más ponerla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is deprecated

Hola amigos del foro, generalmente vengo haciendo preguntas, pero esta vez vengo con una solución, la pongo aquí porque no se donde más ponerla, pero espero que a alguien le sirva. Quizá haya otras formas, pero leyendo por aquí, por allá y experimentando un poco, descubrí que así funciona. No soy experto, y la verdad soy autodidácta en esto, así que disculpen mi vulgaridad porfavor.

Muchos conocen el script Paginator que sirve para paginar resultados en php, resulta que este Script tiene un detalle y es que hasta PHP 5.2 funciona perfecto, pero si se intenta usar a partir de PHP 5.3 aparece un mensaje de que hay un error en "on line 202"
es decir en la línea 202 de paginator.inc.php

Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/content/html/dominio.com/paginator.inc.php on line 202

La solución es simple para poder usarlo en PHP 5.3

vamos a la línea 202 de nuestro paginator.inc.php
y encontramos lo siguiente:

$_pagi_sqlConta = eregi_replace("select[[:space:]](.*)[[:space:]]from", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

lo cambiamos a esto:

$_pagi_sqlConta = preg_replace("/select[[:space:]](.*)[[:space:]]from/", "SELECT COUNT(*) FROM", $_pagi_sql);

Y ya funciona, suerte en sus proyectos

@luisdelbar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 21:07
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is dep

bueno, comentalo en la fuente oficial de pagintor, http://code.google.com/p/phppaginator/issues/list
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is dep

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
bueno, comentalo en la fuente oficial de pagintor, http://code.google.com/p/phppaginator/issues/list
Que buena idea, es que cuando a uno nos ayudan que alivio se siente. Por eso descubrí esto y pues quise compartirlo, también lo comentaré allá. Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 00:59
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: RESPUESTA Solucionar problema de paginator Function eregi_replace() is dep

Yo tenia el mismo problemas y hasta ahora lo solucione asi :
Código PHP:
Ver original
  1. if(!preg_match("/(^[a-zA-Z0-9]+)$/",$var)) return $this->error(true, "El nombre de la variable indicado contiene caracteres no válidos");

Espero te sirva, solo buscar la linea comenta la linea que marca el error en la libreria y copia esta.

Etiquetas: deprecated, function, html, paginator, respuesta, solucionar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.