Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

respuesta tecnica sobre carpetas

Estas en el tema de respuesta tecnica sobre carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, me gustaria saber que podria ocurrir, si donde tengo mis archivos php y mis imagenes es una carpeta con espacios, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 22:20
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
respuesta tecnica sobre carpetas

Que tal amigos, me gustaria saber que podria ocurrir, si donde tengo mis archivos php y mis imagenes es una carpeta con espacios, es decir por ejemplo
.
..
script php

ahi estan mis scripts, podria darme algun error de ser asi, por que en la grna mayoria de los pc que las ensayo no da errorm, es decir solo qu cuando hago referencia esta carpeta, solo me coloca en la barra un %20 es deicr me lo soluciona asi, aunque se que es poco tecnico, lo que quiero saber es si en detemrinado momento es posble que em de error este hecho, y que em expliquen cual podira ser ese supuesto
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 01:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Cuando dices PC, te refieres a Windows, ¿verdad? TAmbien supongo que te refieres a URLs, no a accesos por sistema de ficheros (nada de includes o fopen). Incluso puede que te de lo mismo poner en tu codigo fichero.ext que fichero.EXT. O poder usar ñ o acentos en los nombres de los ficheros.

En unix/linux eso es distinto, los espacios en los nombres de carpetas y ficheros pueden darte problemas al acceder con includes o fopen, fichero.ext y fichero.EXT son 2 ficheros diferentes, las ñ y acentos tambien dan dolores de cabeza.

Yo por norma no uso espacios, ni ñ, ni acentos en los nombres de los directorios o ficheros. Y en los uploads de ficheros del cliente modifico esos caracteres si aparecen.

Asi no tengo que preocuparme de en que configuraciones de SO se ejecuta mi script. Lo unico que no fuerzo es el formato 8.3, porque creo que es bastante minoritario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.