Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respuesta: Validar varios campos

Estas en el tema de Respuesta: Validar varios campos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una consula quiero validar varios usuarios este es mi php en postgres <?php include_once('cnx.php'); $a=$_POST['usuario']; $b=$_POST['pass']; $sql="select count(*) from usuarios where user_nom='$a' and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar varios campos

hola tengo una consula quiero validar varios usuarios este es mi php en postgres

<?php
include_once('cnx.php');
$a=$_POST['usuario'];
$b=$_POST['pass'];
$sql="select count(*) from usuarios where user_nom='$a' and user_pass='$b'";
$datos =pg_query($sql);
$numdatos =pg_fetch_array($datos);
if ($numdatos[4]==$b) {
header('location: loggeo.php');
} else {
header('location: loggin_02.php');}
?>

y en la base dentro de mi tabla usuarios hay 4 campos:
id
cod
nom
pass
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 12:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Validar varios campos

Mensaje movido al foro de PHP desde JavaScript.

Alfredoncho, abre un tema nuevo cuando tengas una duda, no utilices los temas de otros.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validar varios campos

a que le llamas validar??, ¿validar que o como??

no somos adivinos como para saber eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: campos, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.