Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Respuestas lentas con mysql

Estas en el tema de Respuestas lentas con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. QUe tal amigos de foros del web, sabes está vez se me presento un problema resulta que tengo una db con 3 tablas, producto, costo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuestas lentas con mysql

QUe tal amigos de foros del web, sabes está vez se me presento un problema resulta que tengo una db con 3 tablas, producto, costo, clics_producto y pues antes para sacar un listado de todos mis productos pues los consultaba mis 3 tablas y las cotejaba con inner join y el cotejamiento era por el codigo del producto (tipo varchar) y decidi mejor cotejarlos por id que hasta donde sé es más rápido pero resulta que ahora se tarda demanciado al final de mi consulta utilizo order by nombre_prod Asc (y esto lo usaba en el anterior cotejamiento y en el actual) ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Respuestas lentas con mysql

La cantidad de registros a aumentado??
Ciertamente es mucho más rápido consultar por el id, no sé porque se te hace más lento que antes.
A lo mejor estás realizando algo distinto que crea más esfuerzo en la consulta!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuestas lentas con mysql

pues antes el cotejamiento lo hacia con inner join y ahora lo hago dentro del where por que lei que es más tardado por inner join aun que ya lo coteje como antes con inner join mediante los id pero sigue igual de lento hablamos de aprox. 4000 registros,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:53
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Respuestas lentas con mysql

bueno, sinceramente creo que si expones este tema en el subforo de base de datos especificamente en la seccion de mysql podras recibir mucha ayuda y mucho mas rapido.

Suerte!!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.